Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша ***** после лактации?

• Автор теми Автор теми --alexa
  • Дата створення Дата створення
тут тоже все индивидуально - я месяца с 3-го начала сильно худеть, 47 весила. Бегала смешная такая - на тонких ношках и с большими сиськами Зато деть набирал вес со страшной силой. Мне, когда кормила, просто нереально было вес набрать. Зато закончила- сразу чуть нагуляла
та ж история, весила 48 набрать не могла, бросила кормить меньше месяца назад, уже 50 вешу,но ***** уже не та...

Ой, самой интересно:) Правда, у меня проблема обратная. До беременности ***** была небольшая, а после почти 2-х лет кормления- очень увеличилась. И, главное- я сама худею, а *****- никак. А мне это так неудобно, мешает:(

а мужу нравится?;)

А может кто-нить посоветует, крем какой-нить для придания упругости груди, т.к. после кормления ***** уже не та...

Это сдавливать перед грудью ладони? Хорошее упражнение, но как-то забываю, и лень :)

Есть еще масса упражнений! Погугли поиск :)
А мне когда-то помогло такое : Лежа на полу, ноги согнуты в коленях и крест-на-крест лодыжки (пятки к потолку). На руках поднимаешь только верхнюю часть туловища (как отжимаешься, только бедра на месте)

А может кто-нить посоветует, крем какой-нить для придания упругости груди, т.к. после кормления ***** уже не та...

Ага, намазал, и ***** - сразу зашибись:D! любого размера и упругости! Как в сказке.........

Всеже лучше чем ничего не делать :)
не уверена:D но если Вам хочется самоуспокоения, купите гель для придания упрругости груди от фирмы Наша мама. Я покупала в Росте, в отделе косметики. Отличная вещь.

Ага, намазал, и ***** - сразу зашибись:D! любого размера и упругости! Как в сказке.........

Ну не сразу и не как в сказке. Просто рекламируют же крема для упругости кожи на лице :) почему бы и для груди крем какой-нить использовать. Я смотрю тут много оптимистов :)

не уверена:D но если Вам хочется самоуспокоения, купите гель для придания упрругости груди от фирмы Наша мама. Я покупала в Росте, в отделе косметики. Отличная вещь.

Ну вот. Спасибо большое. Начну с малого а там может и до гимнастики дело дойдет.

Ну вот. Спасибо большое. Начну с малого а там может и до гимнастики дело дойдет.
не за что. Я еще и оливковым маслом (1-го холодного отжима) мазала.

есть и более дорогие кремы, но я не очень верю...а заниматься (отжимания всякие, с гантелями...) надо, без этого намного лучше не станет:)

не за что. Я еще и оливковым маслом (1-го холодного отжима) мазала.

есть и более дорогие кремы, но я не очень верю...а заниматься (отжимания всякие, с гантелями...) надо, без этого намного лучше не станет:)

Да я хожу в зал, уже 4 раза была :) но там для новичков первый месяц обще-укрепляющая программа. А потом индивидуально подбирают упражнения, попрошу чтобы обратили внимание на эту проблему :D

я тоже крем купила, но особо не надеюсь на результат! упражнения тоже делаю, пока эффекта нет...

Я пробовала ГринМаму крем "Восхитительный бюст" с эфирным маслом розы. Хороший эффект, ***** упругая, но только пока пользуешься. В ГринМаме ещё один крем есть для груди с морскими водорослями, но насчёт него не знаю - не пробовала.

Облака, еще здесь много полезной инфо supermama точка at точка ua/forum/41-274-1

Кормила чуть больше года (прошло уже 6 лет) - всё на своем месте, только на 1см ниже опустилось :) Меряла, потому что одежду шью себе. Насчет упражнений - 100% согласна, даже одно простое упражнение, но ежедневно - будет эффект. Я делала такое: встать прямо, ноги на ширине плеч, на вдохе поднимаете руки вверх через стороны, смыкаете их вместе над головой, и на медленном выдохе - как можно медленнее опускаете руки, посильнее их сжимая, до низа. Одновременно нужно напрягать мышцы шеи, груди, пресса, ног - представьте, что своими руками ведёте волну по телу. Я такое упражнение делала, пока увлажняющий крем сохнет на теле после душа - есть пара минут "для себя" :)

Назад
Зверху Знизу