Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ваша первая...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Что там говорить, очередная тема, которая достойна гавного (один там негатив) снесена в какие-то *****.
Ну тут такое - пусть лучше висят ідут грозі.
Я вообще ***** не понимаю модеров.
Ну, собственно, ничего удивительного... Лучше хуню в главном разводить...

Это то о чем я говорила, модеры подумали, что ты спрашиваешь мужчин и снесли в мужской.

Ты там что, хандришь?

Это я... Хандрил лет 10 назад... Ужоооо...

Это то о чем я говорила, модеры подумали, что ты спрашиваешь мужчин и снесли в мужской.

Надо подумать переименовал бы - так не снесли...

Зря ты это делала.

Разнообразия одежды было не так и много. Он был строгий, молочно-золотистого цвета. и отлично сочетался с юбкой. Как нибудь покажу тебе фотку :)

Так и по жизни теперь нравятся мужчины постарше.

С одноклассниками не получилось сдружиться и я выбрала парней постарше, которые уже не дергали за косички, а конкретно ухаживали. Долго гуляли, много разговаривали, были умнее и опытнее меня.

Останнє редагування:
С одноклассниками не получилось сдружиться и я выбрала парней постарше, которые уже не дергали за косички, а конкретно ухаживали. Долго гуляли, много разговаривали, были умнее и опытнее меня.
Эт нормально.Так и должно было быть.Многое в отношениях значит общение.****,уже не самое главное.Да,понятно,когда было 17 перло со всех щелей..Но с возрастом понимаешь,что общение нужно...

У меня была дикая популярность в садике. Садик находился возле интерната и мальчишки через забор кричали: "Я тебя люблю". Все девочки в группе завидовали. Эх, были времена)))

Это я... Хандрил лет 10 назад... Ужоооо...

Надо подумать переименовал бы - так не снесли...

Если не ставить знаки препинания, то мы перестанем тебя понимать.

Эт нормально.Так и должно было быть.Многое в отношениях значит общение.****,уже не самое главное.Да,понятно,когда было 17 перло со всех щелей..Но с возрастом понимаешь,что общение нужно...

Да, именно общения , а не ****а мне и сейчас не хватает. Наверное по этой причине я есть на хф :)

Свою первую чтобы привлечь внимание, я как и все детятки 80-х дергал за косички - мне казалось это правильным и логичным - обратить на себя внимание.
А я своей шубу купил.

У меня была дикая популярность в садике.
Ню ходила?

Если не ставить знаки препинания, то мы перестанем тебя понимать.

Да, именно общения , а не ****а мне и сейчас не хватает. Наверное по этой причине я есть на хф :)

Про знаки препинания, вы уже, как моя жена. Которая только и делает, что сутками пилит меня за мою безграмотность. Двух я не перенесу.

Про знаки препинания, вы уже, как моя жена. Которая только и делает, что сутками пилит меня за мою безграмотность. Двух я не перенесу.

двух пилящих, или в принципе двух не потянешь ? :кручусь::D

Её? Нет. Она хотела длинную.
А куда длинная в первом классе.
Остался у меня осадок.
Никаких шуб с тех пор.
Ты смотри,какая цаца..:( И шо,обиделся на всех женшчин?Не переживай.Они не все одинаковые.Как и мы,впрочем.

Ты смотри,какая цаца..
Я примерно так ей и сказал. Только на фене.
Не переживай.Они не все одинаковые.
Я и не переживаю особенно.
Но это послужило началом нескончаемой цепочки разочарований в неизбежно разнополой жизни.

Назад
Зверху Знизу