Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ваша первая...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Первый раз в Сашу Новикова. Он дарил мне чехословацкие конфетки и жевачки в детском саду :). И еще Владик у меня был в садике и Даниил во дворе, но фамилий не помню. 5 лет мне было.
сколько я потеряла без садика....:рл:

любоф?
помню-помню. было такое в детском адике. мальчег такой душевный был, рассказывал как меня любит. грозился с окна выпрыгнуть если в садик не приду. я любительница была дома посидеть и родители часто мне разрешали остаться дома.
не выпрыгнул он короче. вот так с младых лет и знакомишься с мужским коварством.:D

Парк, снег, снежки, варежки, бегать и валяться в снегу, сделать "клад" или "секрет". Я не знаю, какие конкретно у тебя самые теплые воспоминания, и на какой возраст они приходились,но их можно попытаться проиграть снова, чтобы вернуть в душу эту радость. Ты расскажи.

я в дет садике из проволоки сплел кольцо и стоя на коленке как принц :d
подарил

учитесь школота

Ленка. Портфель естественно за ней носил. Лет в 14 была потом страшко, да и сам не Бон Джови. Недавно видел её с дочкой. Красавицы обе. Вот, ссуко, умел же выбирать в 7 лет.

Парк, снег, снежки, варежки, бегать и валяться в снегу, сделать "клад" или "секрет". Я не знаю, какие конкретно у тебя самые теплые воспоминания, и на какой возраст они приходились,но их можно попытаться проиграть снова, чтобы вернуть в душу эту радость. Ты расскажи.

Я вспомнил цвет каштанов жаркий
Из детства памяти моей,
Не в меру луч игриво-яркий
Смеялся тысячей теней.

Рядами грив их симметричных
Бросался на асфальт дорог
На них ступали нетактично
В «сандалях» пара детских ног.

Озорно, словно в мяч игрались,
Каштаны лопались, и треск
Наполнил воздух, разлетаясь
Достал, наверное, небес.

В свой детский садик возле дома
Таким беспечным и смешным
Ступал дорогою знакомой -
Весь мир был полностью иным!

И воздух с хвойным отраженьем
Из леса отправлялся в путь,
Под заводное птичье пенье
Его мне довелось вдохнуть.

Те игры детские, забавы
С переплетенье первых чувств
Со смехом, криками оравы
Слетали перлы с детских уст.

Тот час собрал всю жизнь, похоже:
Каштаны, воздух, все кругом.
И детства миг мне тем дороже,
Чем чаще думаю о нем!

сколько я потеряла без садика....:рл:

Да, а был еще Руслан, он просыпался раньше на тихом часе и караулил когда я проснусь. чтобы дать мне мои тапочки, чтобы я ногами не становилась на холодный пол. В общем в детском саду мальчики меня не обижали, по крайней мере я помню только хорошее, а вот в школе уже почалося, причем с класса так 7-го. А в 9-м, когда я превратилась в девушку, то ваще было хоть в школу не ходи. Я носила лифчик, и у меня был полупрозрачный золотистый гольфик, пацаны во время урока дергали меня не за косички, а на спине за лифчик. И громко ржали. По этому я с одноклассниками не дружила, а гуляла с ребятами постарше :)

Что там говорить, очередная тема, которая достойна гавного (один там негатив) снесена в какие-то *****.
Ну тут такое - пусть лучше висят ідут грозі.
Я вообще ***** не понимаю модеров.
Ну, собственно, ничего удивительного... Лучше хуню в главном разводить...

Назад
Зверху Знизу