Ваша первая любовь.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Не поверишь. Не этот. Потом еще одного похоронила:) Правда, только с натяжкой это можно было "любоффью" назвать;)

Кася, может тебе не стоит влюбляться? так, на всякий случай...:(
ПС Ирка - красавчег))))) поздравляю!

Останнє редагування:
года 3 назад от жены узнал что она **** ****алась на лево и направо, гуляла с всеми подряд по кабакам до ночи.

Это ты про жену пишешь?

Короче только относительно недавно, года 3 назад от жены узнал что она **** ****алась на лево и направо, гуляла с всеми подряд по кабакам до ночи.

Интересно, а ты думал, что твоя жена тебе скажет, что твоя первая любовь была целкой? ;)
Это ты про жену пишешь?
Хе хе...

Если бурно проходила молодость в прошлой жизни - ни чего не вижу страшного)))
Мало ли кто как гулял в 11 классе)))

У меня первая любовь была в пионерском лагере, сидели у колодца,разговаривали о звездах.Потом до конца смены были вместе. Адресами обменялись - это было такое горе когда я уезжала. Но дома писать было уже лень.Так в памяти и остались - звезды...

Гм...
Та не в том дело, это прада, что она про нее расказала, .... короче они жили в одном доме, на тот момент отец моей жены сожительствовал с матерью той девки.
Если бы ты ее... того, то считалось бы это ******ом?
Хе хе...

Если бурно проходила молодость в прошлой жизни - ни чего не вижу страшного)))
Мало ли кто как гулял в 11 классе)))
Ничего не знаю, как она у меня проходила в прошлой жизни, но в этой - влюбчива была...мня....да почему была-то? И есть :)

Эх. А у меня первая любовь была в 1-м классе. Я ее с портфелем провожал домой, но во втором она переехала в др. город, я в другой район города, так больше и не видились.

Не поверишь. Не этот. Потом еще одного похоронила:) Правда, только с натяжкой это можно было "любоффью" назвать;)

А у меня наоборот - все живут и здравствуют. И, можно сказать, процветают (только без меня:( ) Я, наверное, фартовая

А хотелось что бы утонули?

А у меня наоборот - все живут и здравствуют. И, можно сказать, процветают (только без меня:( ) Я, наверное, фартовая
Я тоже - очень фатровая:) Они ж не потому, что со мной встретились, а потому, что им так положено было:)
А мне - урок, видать, какой-то:)

Назад
Зверху Знизу