Ваша первая любовь.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
темный, ты, моду не знаеш. я тут настольгирую, а вы мне каких-то девочек...

"любоффь", "6-7" - старина, если б тебе был повод в этой теме отмечаться, ты бы это сделал по-другому.
а так - нахрена мусорить?

уж ты-то отметился именно так, как отметился:-) у тебя ж 100 поводов отметиться в этой теме, ты ж Казанова:)

Вот читаю тему и думаю - фиг знает какую любовь первой считать?
Ту, что кусала меня в детском садике лет в 5 от избытка чувств и от осознания неразделённости?
Или ту, которую в 3-ем классе за косички дергал? :)
Странно, но первой считаю свою четвёртую любовь :-)

Вот читаю тему и думаю - фиг знает какую любовь первой считать?
Ту, что кусала меня в детском садике лет в 5 от избытка чувств и от осознания неразделённости?
Или ту, которую в 3-ем классе за косички дергал? :)
Странно, но первой считаю свою четвёртую любовь :-)

Вот-вот. А ещё есть такая штука как влюблённость, которая как бы и не считается, но по силе переживаний и длительности может соперничать с любовью..

Хотя если подумать - то муж...

И все таки насколько понятие "****" приблизилось к понятию "любовь".
Догоняем запад.
Отчего то никто не упомянул, что его первой любовью была мать.
Показательно?
Или ?

Родственные чувства здесь даже не обсуждаются.

ну даже и если есть общие черты, то всё равно это несравнимые вещи!

Отчего же несравнимые?
Поясните.

Мне казалось, что речь идет о мужчине и женщине....Ну, о любви с физическим естесно влечением...
Потому что если любовь вообще...То тут и мама, и папа, и манная каша.... и т.д.:) В каждом случае - она своя:)

Эээ...
Манная каша?
Да к ней любовь именно с ФИЗИЧЕСКИМ влечением.
И химическим. ;)

И все таки насколько понятие "****" приблизилось к понятию "любовь".
Догоняем запад.
Отчего то никто не упомянул, что его первой любовью была мать.
Показательно?
Или ?

Или
То есть не показательно
Банальная стереотипность мышления
Кроме того, как говорится "у кого что болит", а боль чаще всего доставляет любовь не к матери.
Поэтому чаще говорим о любви более эмоционально насыщенной.
Это только с возрастом понимаешь, как не хватает дедушек и бабушек, которых уже не вернёшь. И тут начинаешь испытывать чувства, о которых раньше не думал.

Кроме того, как говорится "у кого что болит", а боль чаще всего доставляет любовь не к матери.
Не совсем понял строку.
Скажем - совсем не понял.

Согласна с JaneB это 2 разные любви! Партнёры меняются, предают...., а родители одни, любят по настоящему, в жизни не предадут(в нормальных ситуациях, я не говорю о неблагополучных семьях), да и любовь к ним просто врожденная, так же существуют помимо любви и другие чувства к родителям, которые испытывает каждый человек.

Согласна с JaneB это 2 разные любви! Партнёры меняются, предают...., а родители одни, любят по настоящему, в жизни не предадут(в нормальных ситуациях, я не говорю о неблагополучных семьях), да и любовь к ним просто врожденная, так же существуют помимо любви и другие чувства к родителям, которые испытывает каждый человек.

PF, ну Вы же когда влюбляетесь и любите мужчину, не думаете о том, что он Вас предаст?
Или , даже любя его, говоря. что любите - считаете, что он " не любит по настоящему".
Это я к тому, что отличие приведенное Вами, несколько не совсем отличие.
Да, существуют по отношению к родителям и другие чувства.
Но мы же не о них?

моя первая любовь была лет в 11))безответная..))
а ответная в 15. и ему было 15.а другу его было 18 и он уже "многое знал")друг влюбился в меня первым, а мой обратил на мнея серьезное внимание тогда,когда понял, что друг его в мнея по уши влюбился.я потом узнала, что он(любовь) попросил друга, чтоб он меня ему уступил))))в общем, добивался меня и я сдалась))))были чудесные и романтичные 7 или 8 месяцев походов в кино.поцелуев украдкой и всего такого..электрического))))потом расстались конечно же)
а друг любит до сих пор)

каждая любовь - как первая (если это действительно любовь). Потому, что все как в первый раз...

А вообще, самая первая любофф посетила меня в детском садике. Там был один сипатичный и настойчивый мальчик, который мне очень понравился. Мы даже целовались, закрывшись в шкафчике (о чем было доложено моей маме). Но любовь длилась недолго - он как-то быстро мне наскучил...
В школе был целый калейдоскоп увлечений. Особо всех своих симпатий и не упомнишь. А вот в 12 лет в пионерском лагере свалилась на меня очередная любовь - жутко популярный парень старше на 3 года. Нравился мне он безумно, но почему-то я вела себя неадекватно - постоянно убегала, "фонарила", напускала на себя равнодушие, мучала как могла (только бы он не заметил, что я влюблена - думаю, меня напрягало то, что он слишком многим нравился, а как все не хотелось быть). ******ось тем, что ему беготня за мной надоела и он что называется психанул и помирился с бывшей девушкой (которую бросил). А я потом рыдала крокодильими слезами и думала "ну почему я такая ****?".....

Останнє редагування:
PF, ну Вы же когда влюбляетесь и любите мужчину, не думаете о том, что он Вас предаст?
Или , даже любя его, говоря. что любите - считаете, что он " не любит по настоящему".
Это я к тому, что отличие приведенное Вами, несколько не совсем отличие.

Я говорю о том, что любовь родителей и к родителям, это чувство чище, просто глубже, сильнее, непоколебимее. Мне трудно это описать словами.

Навеяно темой "Ваша первая работа".;)
Когда я говорю "первая любовь" - это не значит "первый ****".
А то сейчас закидают воспоминаниями о опыте в ванной с удовлетворением при помощи шампуня "Яблочко".
Любовъ - есмь любовъ...
Угук. У меня тоже была прекрасная первая любофф.
Была мысль пожениться, а потом он утонул. О как.
И потом появилась вторая любофф.

Назад
Зверху Знизу