Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"любоффь", "6-7" - старина, если б тебе был повод в этой теме отмечаться, ты бы это сделал по-другому.
а так - нахрена мусорить?
у тебя ж 100 поводов отметиться в этой теме, ты ж Казанова

Вот читаю тему и думаю - фиг знает какую любовь первой считать?
Ту, что кусала меня в детском садике лет в 5 от избытка чувств и от осознания неразделённости?
Или ту, которую в 3-ем классе за косички дергал?
Странно, но первой считаю свою четвёртую любовь![]()
Гм...Родственные чувства здесь даже не обсуждаются.
И все таки насколько понятие "****" приблизилось к понятию "любовь".
Догоняем запад.
Отчего то никто не упомянул, что его первой любовью была мать.
Показательно?
Или ?
Не совсем понял строку.Кроме того, как говорится "у кого что болит", а боль чаще всего доставляет любовь не к матери.
Согласна с JaneB это 2 разные любви! Партнёры меняются, предают...., а родители одни, любят по настоящему, в жизни не предадут(в нормальных ситуациях, я не говорю о неблагополучных семьях), да и любовь к ним просто врожденная, так же существуют помимо любви и другие чувства к родителям, которые испытывает каждый человек.
PF, ну Вы же когда влюбляетесь и любите мужчину, не думаете о том, что он Вас предаст?
Или , даже любя его, говоря. что любите - считаете, что он " не любит по настоящему".
Это я к тому, что отличие приведенное Вами, несколько не совсем отличие.
Я говорю о том, что любовь родителей и к родителям, это чувство чище, просто глубже, сильнее, непоколебимее. Мне трудно это описать словами.
Угук. У меня тоже была прекрасная первая любофф.Навеяно темой "Ваша первая работа".![]()
Когда я говорю "первая любовь" - это не значит "первый ****".
А то сейчас закидают воспоминаниями о опыте в ванной с удовлетворением при помощи шампуня "Яблочко".
Любовъ - есмь любовъ...