Ваша первая любовь.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
предлагаю открыть голосование "был ли **** с первой любовью" :D

Петинг принимается? ;)

Ну вот, пошел флуд:( А какое было начало, а аж распереживался вспоминая свою первую любофф!
Естественно в школе, с первого класса, и до выпускного, больше ее не видел, обидно, хотя все стало ясно еще в классе девятом. Не смотрела она на меня как на парня...
Но все равно, вспоминаешь и первый стих и первый танец... ф-у-у-у, ну его. Хотя все равно вспоминается периодически.
А она уже замужем, есть ребенок! Я за нее рад. Объективно, сейчас этого чувства уже нет, но осталась огромная симпатия. А как у вас, расставание прошло нормально или не очень?

А вообще это, наверное, огромное счастье **** с первой любовью, а потом и брак, дети... Мда, кому-то в жизни везет!

мдааа...
любовь это когда просто любишь и тебе не важно с тобой этот человек или с кем-то другим? Когда тебе просто хорошо от того, что он ЕСТЬ? Когда желаешь ему счастья, зная, что он никогда не будет твоим? Когда просыпаешься утром, вспоминаешь о нем и от этой мысли на душе становится как-то теплее и радостнее?
Когда не злишься, не ревнуешь - просто любишь...
Упаси вас Бог от такой любви, хотя бы потому, что она редко бывает взаимна :(

Любовь без взаимности - не любовь?

Любовь... но лучше, чтобы она была взаимной... :)

первая любовь - на первом курсе института.
с первого взгляда - в натуре, как было так и рассказываю,
как увидел - сразу понял - моя девочка.
начали встречаться на четвертом.
прошел год - ****. не тянул я на серьезного мужчину.
она уехала, меня носило хер знает где и хер знает с кем,
уже 3 года прошло, но, *****, по-любому - мой человек,
*******, знаю что было не так, готов руку отдать чтобы все вернуть,
но нельзя.
снится регулярно до сих пор.
*****, на 2 года позже - и в шоколаде, а так - ****ец полный.
знаю по-любому ее уже не будет, ***** и от этого понимания разрывает на куски.
короче, чтобы не пошлить, если чувствуете, что ваш человек - хватайтесь чем угодно, иначе - ****ец.

елы палы,
тут выворачиваюсь наизнанку,
а тема где-то в середине

Эх...
Мне было 16, а ему 15. Мы учились в параллельных классах. Он был новенький и масса девочек была в него влюблена...А я молчала как рыба, что он мне нравится, не веря в то, что этот милый мальчик может обратить на меня внимание.
Но он обратил...И был Новый год...снег...танцы...и он что-то прошептал про мои глаза...А потом мы ходили в школу, вместе и он нес мой портфель...И было целых полгода, в которые мы не расставались вообще...Я училась за него, вела за него дневник и уговорила бросить курить... Он отбивал от меня невесть откуда-то появившихся поклонников...рвал розы с кустов на автомагистралях, делал милые и нежны подарки. Перед сном мы сочиняли друг другу сны по телефону...и ...они нам снились...Мы мечтали о многом и думали, что все получится.
Ну, а потом все как-то развалилось. РОдители рассадили нас по домам, наговорили каждому из нас гадостей друг про друга и месяц не разрешали видеться. Этот месяц вылился в то, что мы начали почти ненавидеть друг друга.
И больше мы не общались. Ходили друг мимо друга и бросали злые взгляды...заводили кучу разных отношений и рвали их...
Спустя лет 5, наверное, я получила письмо от него (он в Бельгии), где он просил прощения за такой конец...:)))
Я рада, что не осталась с ним - сейчас понимаю,это было детство,это было глупо, но о своей первой любви помню только самое лучшее и нежное и очень рада, что она была:))

рвал розы с кустов на автомагистралях
Прямо на асфальтированном или бетонном полотне?
Вейдер!
Это ты опять с генетикой балуешься?
Новый сорт вывел?

Grau OL сказав(ла):
Прямо на асфальтированном или бетонном полотне?[br]
Вейдер![br]
Это ты опять с генетикой балуешься?[br]
Новый сорт вывел?
У нас на магистралях посередине...всегда клумбы...с розами...ирисами..гладиолусами....Это, конечно, запрещено, но он туда залезал и рвал:)

Grau OL,
приколи свою историю

а моя первая любовь была неразделенная, как и вторая......

напрасно ты так,
попросил - рассказал,
даже совет дал,
твой опыт может кому-то помочь.

и пошел оффтоп, а так все романтично началось:)

а моя первая любоффь была в классе 6-7. Я тогда в свою однокласницу влюбился... Ну, потом другая школа и все...

Назад
Зверху Знизу