Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша оценка худ. фильма "Тайна перевала Дятлова". (БФ)

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення

Мнение о фильме (от уже смотревших)

• Классный фильм. Именно такое и хотелось увидеть.

Голосів: 4 10.8%
  • Атмосферный фантастический хоррор с гипертрофированным взглядом на события 1959-го.

Голосів: 9 24.3%
  • Ожидал совсем другого. Вышло ужасно.

Голосів: 17 45.9%
  • Как можно снимать кино, где даже в эротической сцене тему сисек не раскрыли....

Голосів: 7 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
га. Давайте называть лужи и горы не именами покорителей и открывателей, а именами сдохших по дороге.
А кто гору в честь них называл? В честь них назвали перевал! Это не такой уж обширный кусок земли. Уверен, до этого у него названия своего и не было.

Почитай определение термина "перевал", школота
*** болотное! Есть местное название.
Чо, школота, предлагаешь переименовать историческое (местное) название именами ******ков?
Оазис дристуна Пупкина.

0, путник, покори свой взор.
С этой горы сорвался прокурор.

И гору назовем - гора имени сорвавшегося с нее прокурора Залупкина. Кайф то какой!

Опять здесь недотраханная ********а. Уверяет, что ей 40 лет, а олболдую-сыну онанисту 23. Вычитовываем. С учетом беременновасти. В 16 ОНО вышло замуж. А каков брачный возраст для ****?

Взломали вашу таратайку
Угу. Не с твоим умишком.

специально сегодня посмотрела фильм. вообще непонравился.
аля голливуд, кгб, зомби. но что заинтересовало - где проходили съемки?
так как ландшафт в фильме очень отличается от старых фотографий Дятлова. в фильме настоящая гора - а на фотках - более ровный ландшафт, в фильме не увидела например леса. не поняла из чего они в фильме развели костерок, как они были голые в палатке на таком морозе.

так что ,когда уже сам Дятлов отпишется.а то что то мы все заждались?

Давеча ознакомился с этим творением. И вопреки моим ожиданиям, фильм мне... понравился. Да, именно так. Я не зря в заголовке выделил художественный характер данной картины. Именно в этом контексте о нём можно размышлять положительно.

Что касается степени фантастичности сюжета, то никто не уверял зрителя в демонстрации единственно реальной и правильной версии событий, произошедших в далёком 1959 году. Это, скажем так, салат из великого множества существующих версий, число которых официально колеблется в районе 60!

Да и как бы гиперболизировано не выглядела концовка, отрицать великого множества странностей и ужасных подробностей смерти группы Дятлова не стоит. Да и, если откровенно, помесь бредовости в фильм вносит лишь добавление в него мутировавших людей и экспериментов с телепортацией. Остальное же не должно вызывать особых недоумений. Тем более, что дело было во времена всеми по-разному любимого СССР, где уровень секретности иногда достигал параноидального. Да и также, честного говоря, после довольно длительного ознакомления с , так называемым, "Филадельфийским экспериментом", идея телепортации перестаёт казаться априори бредовой.

Но это всё совсем другая история. А вот фильм, какое бы к нему ни было отношение, держит в действительно гнетущем напряжении и чувстве безысходности. Если, конечно, подходить к просмотру с серьёзным настроем, а не только ради "поржать под пивас".

А каково ваше мнение, кто уже посмотрел фильм?

В обсуждении приветствуются не только отзывы о фильме, но и мнения по тем или иным версиям реальных событий, произошедщих с группой Дятлова в 1959 году.

Если бы не погибли люди, да еще так жутко ....
Сняли фильм ради бабла. Наживается на чужом горе.
Обратите внимание. Все кино, что делается сейчас в России, основывается на реальных событиях, но отношения к этим событиям не имеет. Мистика, ужасы, ***дство и т.п.
Каково друзьям и родственника смотреть подобную ахинею?

Останнє редагування:
А что уже и Акунина нельзя теперь скачать?
:рл:Человек в теме про перевал Дятлова пишет, что скачал (а) книгу Акунина. Вот я и был удивлён. Как оказалось, он об этом недавно книгу написал.

Ага. Давайте называть лужи и горы не именами покорителей и открывателей, а именами сдохших по дороге.
И что будет?

Будет современная география. 90% названий, в честь первооткрывателей. Частенько, покойных.
Не исходи на гавно, почитай что-нибудь.

:рл:Человек в теме про перевал Дятлова пишет, что скачал (а) книгу Акунина. Вот я и был удивлён. Как оказалось, он об этом недавно книгу написал.

:D ну я же пошутила. Блин, ну как можно быть таким доверчивым? :D

а раздел " Кино " зачем?

Каково друзьям и родственника смотреть подобную ахинею?
Так а в фильме есть моменты, где каким-то образом очерняется память погибших? По-моему, они как раз всё правильно сделали, когда решили демонстрировать историю не 1959-го года, а произошедшую с современниками. Это вообще можно рассматривать как отдельную историю, где за основу взята страшная тайна перевала Дятлова. Вот и всё.

Тема сисек не раскрыта. :D
Для Вас есть графа в опросе;)

а раздел " Кино " зачем?
Так я тут не только кино хочу обсудить, а и всю историю о группе Дятлова целиком.

:D ну я же пошутила. Блин, ну как можно быть таким доверчивым? :D
Извини, ну что-то как-то юмор слабенький...:)

Назад
Зверху Знизу