Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша ОСь 32 или 64?

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення

32 или 64?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
не угадал - такого файла в явном виде в 7 не содержится...;)
загрузчик-то переписали...

Как то скромненько у вас
Я вот только хром запустил, слющай =)

attachment.php

Переглянути вкладення 2841980

вот одного не пойму. почему бы не показать скрин диспетчера задач, вместо этой параши?

суть от этого не меняется :)

Имеелось ввиду что ковыряние кишок выни может привести к глюкам, и виновата в этом не вынь. Как известно 99.9% ошибок компа сидит в полуметре от него.

Ху из IDimm?
Говносборщик?

Кстати да сборки юзают совсем законченые люди...
trollface.webp

Кстати да сборки юзают совсем законченые люди...
trollface.webp

Или абсолютно нормальные люди. Которые, может при случае тебе жизнь допустим спасут и не спросят какая у тебя винда.
Просто они иногда доверяют свою технику *********-компьютерщикам и те тулят сборку. Они бывают двух видов, похуисты и амбициозные не признанные гении. Причем я заметил такую тенденцию, у нормальных, гармоничных людей и сборки работают. У ебанутых и нормальная не работает толком, а сборка только прогрессирует в этом вопросе с экстравагантными глюками.

Да, семка х64 сходу сжирает 1,5 гига.

ну да както в реали многовато, у меня вроде в винде с оперой гиг дето хавает, но всеже кода было 2 гига была 32 битная ось.

Та пусть жрет, мне не жалко. :D

Причем я заметил такую тенденцию, у нормальных, гармоничных людей и сборки работают. У ебанутых и нормальная не работает толком

гг, +1. тоже подобное замечал.

а на счет сборок, то всеже зверь двд таки номр винда, давныи давно до выхода 7-ки сидел на нем. а от 7-ка на всяких сборка чето не приглянулась мне.

гг, +1. тоже подобное замечал.

а на счет сборок, то всеже зверь двд таки номр винда, давныи давно до выхода 7-ки сидел на нем. а от 7-ка на всяких сборка чето не приглянулась мне.

******! В том то и сцуть сборок, шо если у тя норм пашет, не факт шо у соседа будет тож норм пахать:)

******! В том то и сцуть сборок, шо если у тя норм пашет, не факт шо у соседа будет тож норм пахать

да я до сих пор ставлю зверь 2010 тем кому хп нада, и все путем. хп просто по ходу вылизализали уже до немогу.

Назад
Зверху Знизу