Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша любимая игрушка.

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
off \ Ты играл в лицензию от АККЕЛЫ? Она нормальная, брать можно?
а то у меня с обычной траблы, а поиграть охота. :( , игра тянет на то чтобы войти в состав "десять игр, которые потрясли мир!"
off \

Да, брал лицензию. Перевод отличный. Заметил два глюка. Один во время диалога в банке (нажимал сказать правду, а герой лгал, и на этом игра заканчивалась, нужно жать ложь) и второй - битва с ангелами в церкви, одна клавиша не срабатывала (нажимаешь нужную клавишу, а звука, подтверждающего нажатие, нет) несколько попыток сделал, чтобы пройти этот эпизод.

/off СОРРИ за оффтоп.
Да, брал лицензию. Перевод отличный. Заметил два глюка. Один во время диалога в банке (нажимал сказать правду, а герой лгал, и на этом игра заканчивалась, нужно жать ложь) и второй - битва с ангелами в церкви, одна клавиша не срабатывала (нажимаешь нужную клавишу, а звука, подтверждающего нажатие, нет) несколько попыток сделал, чтобы пройти этот эпизод.
Спасибо за совет. Буду брать от АККЕЛЫ.
И как прошел эпизод битвы с ангелами в церкви? Или после некоторых попыток сработало? По все видимости у меня тоже возникнут такие траблы
/off

S.T.A.L.K.E.R. The shadow of Chernoble - :-) :-) :-)

А если серьёзно, то авиасимулятор Ил-2 "Забытые сражения" и больше он-лайн баталии!!

/off СОРРИ за оффтоп.

Спасибо за совет. Буду брать от АККЕЛЫ.
И как прошел эпизод битвы с ангелами в церкви? Или после некоторых попыток сработало? По все видимости у меня тоже возникнут такие траблы
/off

Сработало, после нескольких попыток. Я прошел ее за один день.

QUAKE III ARENA лучшая. 2 года моей жизни прожитых незря, если б не реальность я б там и остался:)

Dota.Allstars-рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arcanum, Xenogears

san andreas. GTA - рулед!!!

STALKER(оба)
TWO Worlds
THE Witcher
Oblivion,Mourowind
Half-Life(все)
GTA
Call of Duty(только 4)-супер
Бард,Империи(с 1 по 4)
Все - по нескольку раз

Rise Of Nations - Thrones And Patriots - самая лучшая стратегия реального времени всех времен и народов)))

Rock'n'Roll racing SEGA
Если есть желание помочь возродиться этой замечательной игре
Посилання видалено

контир страйк :)

А мне ведьмак полюбился. Думала, сезонное увлечение, ан нет

Counter-strike 1.6

и только!

Посилання видалено крутая игра!

Назад
Зверху Знизу