Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша любимая игрушка.

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
half-life,gta,stalker,

а так ваще шпилю во всё.......сетка в сталкере нормально цепляет...

dota 2, это если так для развлекухи, а вообще можно и в азартные игры поиграть в ***** или казено на денюжку сразу по другому начинаешь играть интерес появляеться)

А у меня все просто,люблю и увлекаюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Считаю его одним из лучших слотов от ****** Вулкан.

Много хороших игрушек, но чаще всего я проходил Freelancer.
Делаю для него свой собственный мод в свободное время, не спеша. Распоторошил для этого чужие моды (включая изменения в графике), получилось неплохо. В оригинале уже конечно играть не могу - ****ливые угловатые кораблики и станции, устаревшая графика вцелом и спецэффекты, низкое разрешение. Ещё раздражают пропорции в игре. Но всё равно остаётся лучшей, с моей точки зрения, игрой для ПК.

Sacred хорошая игрушка, тоже часто проходил, вторая часть не понравилась.

Что касается новых игр, ну один разок пройти и всё, графика - да хорошая, сюжеты тоже есть хорошие, но не то.

Total wars!! Никогда не надоедают

помнится была когда то давно такая игра - Nox. шикарная вещь, для своего времени да и сейчас с удовольствием играю иногда.

помнится была когда то давно такая игра - Nox. шикарная вещь, для своего времени да и сейчас с удовольствием играю иногда.
AquaNox что-ли? Там две части кажется было.
Ещё Alien Shooter из старых тоже хороша, тоже две части было, последняя 2005 где-то год.

Rage, по причине отсутствия нового Сталкера...

Биошок Инфинит

фолаут кроме тактикса форевер.

З.Ы. 3й таки получше Вегаса был
В третьей сюжет покрепче. В нью вегасе свобода действий и часов геймплея побольше. Меня если честно прикумарило в какой-то момент, бросил на полпути, потом через пару месяцев допрошел)

вспомнил!Jagged Alliance шедевр

Сложно назвать одну)
Разрываюсь между дотой (кстати, не у кого нет лишнего инвайта на доту 2? ХД) и Ассассинс Кридом)
Думаю их просто нельзя сравнивать, обе игрушки великолепны. Первая своей кратковременностью, уникальностью и грандиозностью)
А вторая обалденной сюжетной линией)

Назад
Зверху Знизу