7 архангел герой антитабачной рекламы- будешь много курить станешь такой как он.
это ты о чем любезный?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
7 архангел герой антитабачной рекламы- будешь много курить станешь такой как он.
Курение приводит к облысению, усыханию мозга.

Ты моя радость, я тебя обязательно послушаю.

а что товарищей нет, чтобы у них спросить????? и нах тебе это нао, темпаче на форуме спрашивать!Хотелось бы услышать рассказ зрелых мужчин о своей личной жизни.

а что товарищей нет, чтобы у них спросить????? и нах тебе это нао, темпаче на форуме спрашивать!![]()

блять голубизна какая то.Ты моя радость, я тебя обязательно послушаю.

Ты когда писал о драчение ты наверно хотел мне описать всю свою личную жизнь.
ну рассказывай...как оно, у зрелыхХотелось бы услышать рассказ зрелых мужчин о своей личной жизни

ну рассказывай...как оно, у зрелых![]()

блять голубизна какая то
писал о драчение
милостивые господа - хватит срацца. прошу вас будьте добрее.ты болен малыш?
Занимаюсь ху...ёй!Беспросветно и беспробудно 24 часа в сутки...я крут?

Занимаюсь ху...ёй!Беспросветно и беспробудно 24 часа в сутки...я крут?

Хотелось бы услышать рассказ зрелых мужчин о своей личной жизни. Заранее спасибо.
умница. возьми с полки пирожок![]()

ну рассказывай...как оно, у зрелых![]()

Standartenführer;34235414 сказав(ла):Чёта навеяло: лежат на полке два пирожка. Один другому говорит, слышь ты, пидор, а ну, поворачивайся, щас я тебя ебать буду. Второй пирожок говорит, а чё это ты меня, а не я тебя? Ну и первый ему отвечает, потому что ты с капустой, а я с яйцами.
Я к чему? ТСу какой брать?![]()

Хотелось бы услышать рассказ зрелых мужчин о своей личной жизни. Заранее спасибо.