Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Хм, а я это все имела без головняка "начнутся ли у меня месячные". Странно, да?

Ты меня провоцируешь на письма, которые будут выглядеть вызывающе.
Добавлено через 1 минуту
мне интересно, для чего ТС интересовался. Над нелюбимым соседом (папой-неудачником) позлорадствовать или впрямь помощь нужна была?

думается мне, что он стал мужчиной с однокласницей и в порыве юношеской влюбленности прикидывает варианты: "A не жениться ли мне"

Кстати, вспомнила одну историю. Девочка в 10 классе, её кавалер на 4 или 5 лет старше. Влюблена в него была по уши, а он скорее использовал её. О предохранении не сильно заботился и естественно, что она в конце концов забеременела. Родителям ничего не сказали, сделали аборт (может, я ошибаюсь, но с ужасом представляю, где могли делать аборт девочке в таком возрасте, вряд ли нормальная клиника). Мало того, что эта дурочка не ушла от своего любимого, так они продолжали в том же духе. На второй раз у неё случился выкидыш (или как правильно на очень раннем сроке называется) на уроке физкультуры.
По-моему, и после этого она продолжала с ним встречаться. :dead Но ладно, это уже не столь важно.

Вот как уважаемые защитники ранней половой жизни думают, нормально ли это? А если потом вообще детей не будет? Да для психики, наверное, не проходит бесследно. Да, конечно, не все такие дуры в 15 лет, но даже если с умом подходить к вопросу занятия ****ом, то остаётся вопрос: какая необходимость в таком возрасте? Ну целуйтесь, обнимайтесь и т.д. мало разве?

В первую очередь я постараюсь не допустить такую ситуацию. Думаю, если мама (я то биш) умудрилась не сделать ни одного аборта, найду как объяснить доце "политику партии" :)

Если же детёнок всё-таки попадёт в эту ситуацию, то нужно будет смотреть на обстоятельства, медицинские показания и отношения с д’Артаньяном, поскольку однозначного ответа на такой вопрос быть не может.

Что до вообще факта половой жизни моего чада в 15 лет, то тут отношение однозначно негативное, подростки зачастую не понимают, к чему это может привести, иногда беременность - наименьшее из зол.
И, как уже говорилось выше, ****аццо можно, когда сама можешь принимать решения и нести ответственность за последствия (какая может быть ответственность, когда в органицме гормональный шторм?). Если же пока живёшь с родителями, пока твои проблемы являются ещё и родительскими, не стоит добавлять им хлопот, тем более, что в 15 **** не так уж и необходим.

Кстати, вспомнила одну историю. Девочка в 10 классе, её кавалер на 4 или 5 лет старше. Влюблена в него была по уши, а он скорее использовал её. О предохранении не сильно заботился и естественно, что она в конце концов забеременела. Родителям ничего не сказали, сделали аборт (может, я ошибаюсь, но с ужасом представляю, где могли делать аборт девочке в таком возрасте, вряд ли нормальная клиника). Мало того, что эта дурочка не ушла от своего любимого, так они продолжали в том же духе. На второй раз у неё случился выкидыш (или как правильно на очень раннем сроке называется) на уроке физкультуры.
По-моему, и после этого она продолжала с ним встречаться. :dead Но ладно, это уже не столь важно.
на одну такую историю тебе любой врач гинеколог расссскажет 1000 историй, про возрослых 40-ка летних теток, которые сделали по 30 абортов и которым дешевле лезть на кресло, чем предохраняться.

Вот как уважаемые защитники ранней половой жизни думают, нормально ли это? А если потом вообще детей не будет? Да для психики, наверное, не проходит бесследно. Да, конечно, не все такие дуры в 15 лет, но даже если с умом подходить к вопросу занятия ****ом, то остаётся вопрос: какая необходимость в таком возрасте? Ну целуйтесь, обнимайтесь и т.д. мало разве?

необходимость элеменарная - физиология. ну хотелось, если намеков не понимаешь.

Простите, но человек тем и отличается от животного, что умеет думать, а не идти на поводу у своих желаний. "Ну хотелось" - это скорее к кошке подходит.

После "мнений" Ливии? Сомневаюсь:rolleyes: Если есть что сказать, пиши уж... чего б тебе заморачиваться "вызыванием"?

я, честно говоря, забыла насчет "мнений Ливии". не сочти за труд, напомни.

что до вопроса, то почему под ****ом и его результатом понимают "кончание в письку", причем без презерватива?
Еще в тогда мы использовали "прерванное половое ********" и "альтернативные" виды ****а.

мне нравилось и буратино (это напиток такой был, вкусный !!!) я не подмывалась.

В первую очередь я постараюсь не допустить такую ситуацию. Думаю, если мама (я то биш) умудрилась не сделать ни одного аборта, найду как объяснить доце "политику партии" :
достаточно просто одеть с замком вот это:зуби:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Простите, но человек тем и отличается от животного, что умеет думать, а не идти на поводу у своих желаний. "Ну хотелось" - это скорее к кошке подходит.

если ты хотела меня обидеть, то у тебя это не получилось.
если ты хотела поумничать, то опять мимо.
Поскольку одна из радостей человеческого бытия **** и даже спустя 20 лет я не вижу в это ничего зазорного.

Я чуть выше о шоколаде писала... Так вот, дочка у меня еще маленькая, проблем с предохранением нет. Пока учу ее не жрать все что хочется и в тех кол-вах в которых хочется. Для меня важно откушать блюдо, ради этого я подождать готова и потерпеть, а кому-то привычней напихаться половой как только есть захотелось... Для кого-то давиться шоколадом (а продукт сам по себе не аморальный;)) - норма "а я нимагу, шо йа сделаю иесли хочицца", для других - свинство.:rolleyes:

а к нам в отделение однажды привезла тетя свою племянницу, девочке 16, родила у тети в квартире и даже не пикнула, так боялась, что тетя выдаст родителям ее беременность, которую она так скрывала... Некоторые девочки даже не знают, что беременны уже полсрока, думают - пирожными объелись, а плод уже шевелится.

Давайте расмотрим 2 варианта:
1) Дартаньян после этой новости испарился
2) Дартаньян готов нести ответственность

Аборт делать будем или не будем?

Дартаньян и его готовноть\неготовность к чему-либо - до ****ы. Он вообще в расчет не принимается - во всяком случае на этапе принятия решения. Точнее его позиция принимается к сведению, но не является определяющей и сколько-нибудь влияющей на решение.

В любом случае консультация гинеколога и ее выводы о возможности и опасности аборта. Мнение дочери.

Скорее всего оставим ребенка.

на одну такую историю тебе любой врач гинеколог расссскажет 1000 историй, про возрослых 40-ка летних теток, которые сделали по 30 абортов и которым дешевле лезть на кресло, чем предохраняться.
И ещё 1000, как прерывание ранней случайной беременности привело к невозможности родить потом.
Насчёт дешевле - вряд ли. Но разница в том, что тётка в 40 лет сама за себя ответственность несёт. У 15-летней дурочки ещё есть шанс поумнеть, а в 40 уже вряд ли.
Ой ты ж боже мой. Руками укрощайте элементарную физиологию :-)
Чаще хочется мальчикам, а девочки идут у них на поводу.

у нас еще сотрудница была, дочка ее сделала бабушкой в расцвете. Бабушка еще сама, как девочка, хоть на дискотеку с дочкой. Ничего, говорит молодая бабулька, буду воспитывать вместе со своим восьмилетним Пашкой. А акушерка постарше сокрушается: "выдрать бы вас обеих, чтоб знали, ранние птички - обе!"

в 15 **** не так уж и необходим.

девочкам может и нет, а вот у мальчиков аж крышу рвет.
и они таки как-то уговаривают девочек дать им.
и вовсе необязательно, чтоб она с ним переспала только потому что по природе своей "е*ливая".

ктсати, а какойнить родитель спрашивал чадо аля "а может лучше *******?"

лисичка-сестричка сказав(ла):
[BR/]а что старый ********** писал по этому поводу?
ну там про всякие эдиповы комплексы и т.д.

<B>Awapuhi</B> сказав(ла):
...но если разгребать последствия приходится родителям, то лучче бы девочке с жизнью половой повременить.
можно подумать, через три года после пятнадцати она настолько повзрослела, что разбирать за нее ответственность родители не будут. Штампы одни.

у нас еще сотрудница была, дочка ее сделала бабушкой в расцвете. Бабушка еще сама, как девочка, хоть на дискотеку с дочкой. Ничего, говорит молодая бабулька, буду воспитывать вместе со своим восьмилетним Пашкой. А акушерка постарше сокрушается: "выдрать бы вас обеих, чтоб знали, ранние птички - обе!"

в Египте, в магазинах меня с дочкой постоянно за сестер принимают.
понятно, что 80% в этом - терка по ушам и борьба за наши кошельки, но приятно.
Еще мы с ней в шарме вдвоем на дискотеку ходили.
к слову сказать, дискотека там - фигня, как и вся египетская анимация.

Дартаньян и его готовноть\неготовность к чему-либо - до ****ы. Он вообще в расчет не принимается - во всяком случае на этапе принятия решения. Точнее его позиция принимается к сведению, но не является определяющей и сколько-нибудь влияющей на решение.

В любом случае консультация гинеколога и ее выводы о возможности и опасности аборта. Мнение дочери.

Скорее всего оставим ребенка.

И консультация гинеколога о возможности родов.
Если вы ,т.е лично вы с женой не против ребенка, то по возможности стоит рожать. Если любимый маленький будет в радость.
А возможность родить ребенка для бездетной пары вы рассматривали?

Назад
Зверху Знизу