Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
я знаю некоторые средства прерывания беременности без аборта на ранних сроках. Но никому не скажу, Гиппократу обещала. На себе проверено. Действует.

tchijova сказав(ла):
я знаю некоторые средства прерывания беременности без аборта на ранних сроках. Но никому не скажу, Гиппократу обещала. На себе проверено. Действует.
угу
1000грн стоит,?или уже больше?

*****ют, катапульта, дайвинг.

только зачем это?
Добавлено через 1 минуту
а потом все дружно читают фрейда. все верно.

а что старый ********** писал по этому поводу?

а если *********** порвался, то посоветоваться с мамой...

так в любом случае - куда ж она денется?
к маме и придет, чтоб та проблему решила.

(но речь была о том, что не всегда стОит винить родителей в том, что дочь залетела)

а вообще кажется мне, что в подобной ситуации и возрасте - дочь меньше всего будет хотеть думать своими мозгами о том, что теперь делать. и к маме придет не за советом, а за тем, чтоб та все разрулила.

вспоминая себя в 15 лет...если бы такая ситуация имела место - я бы тогда, думаю, на 100% настаивала на аборте...а мама - скорее всего, была бы против.

Если мозгов хватает, то и не начнёт. Раз начала - уже не слишком задумывается о последствиях.

мне никто не ответил на вопрос, почему в 15 лет - рано и аморально, а в 18 лет - в самый раз и естественно?

мне никто не ответил на вопрос, почему в 15 лет - рано и аморально, а в 18 лет - в самый раз и естественно?

Вряд ли кто-то знает ответ на этот вопрос. Как для меня, ни в 15, ни в 18. Дело не в количестве прожитых лет, а в количестве извилин в черепной коробке.

Кто-то и в 15 лет умеет принимать решения и нести за них ответственность, а кто-то в 35 советуется с мамой.

Это касается в равной степени и мужчин и женщин.

Потому что аморально разрешать человеку делать нечто, с последствиями чего он не может разобраться самостоятельно. Потому что в 18 лет женщина может делать аборт без согласия родителей, или рожать ,содержать ребенка или отказываться от него, стать суррогатной матерью и т.д.

****аццо, еще не имея паспорта?:eek:
как можно? :увага:

а если серьезно, то вот поэтому:
Потому что аморально разрешать человеку делать нечто, с последствиями чего он не может разобраться самостоятельно. Потому что в 18 лет женщина может делать аборт без согласия родителей, или рожать ,содержать ребенка или отказываться от него, стать суррогатной матерью и т.д.

Про аморально я не говорила. А рано потому, что в случае беременности придётся выбирать из двух зол. Я понимаю, что можно себя убеждать: "Со мной такого не случится". Но с кем-то ведь случается.
А в 18 уже и родить можно. И кавалер, скорее всего, постарше, чем у 15-летней девочки - семью уже нормальную создать можно.

мне рассказывали про одну позднородящую одинокую маму, которая так боялась дефлорации ребенка, что настаивала на личном присутствии на этом процессе.

Верить или нет, ваше дело, но я когда услышала, обалдела и не поверила.
Меня убедили, что таки действительно хотела и хочет (ребенок пока маленький).
говорят в индии так принято

****аццо, еще не имея паспорта?:eek:
как можно? :увага:

а если серьезно, то вот поэтому:

блин, ты не поверишь, но я в комсомол вступала не девочкой.
Как вспоминаю, так до сих пор стыдно.
присягу произносят, ордена комсомола называют, а у меня мысли, как из райкома партии к милому сбежать... :)

блин, ты не поверишь, но я в комсомол вступала не девочкой.
Как вспоминаю, так до сих пор стыдно.
присягу произносят, ордена комсомола называют, а у меня мысли, как из райкома партии к милому сбежать... :)

И в чем плюсы ранней половой жизни?

И в чем плюсы ранней половой жизни?

полное отсутствие юношеской агрессии и, как следствие, отличные отношения с родителями, ощущение взрослости, высокая самооценка.
Если мальчик известен родителям (мой случай), то и спокойствие родителей за ребенка.

Когда захотелось замуж, то я точно знала чего я хочу в это области.

Дети такие же люди, как и мы! Даёшь свободу выбора каждому ребёнку! :оратор:

блин, ты не поверишь, но я в комсомол вступала не девочкой

эээ
тык в СССР - жеш ****а не было...:увага:
(а впрочем, я не знаю...мне слишком мало лет;))

ЗЫ: то шутка была, про паспорт.:)

аморально потому, что - Особа хорошо сказала - 15 лет, это тот возраст, когда ни о какой самостоятельности речи нет. когда человек еще не в состоянии в полной мере осознать и оценить обратную сторону свободы действий: ответственность.
поэтому извините - половая жизнь девочки, как Вы говорите, это конечно хорошо....но если разгребать последствия приходится родителям, то лучче бы девочке с жизнью половой повременить.

полное отсутствие юношеской агрессии и, как следствие, отличные отношения с родителями, ощущение взрослости, высокая самооценка.
Если мальчик известен родителям (мой случай), то и спокойствие родителей за ребенка.

Когда захотелось замуж, то я точно знала чего я хочу в это области.

Хм, а я это все имела без головняка "начнутся ли у меня месячные". Странно, да?
Добавлено через 1 минуту
эээ
тык в СССР - жеш ****а не было...:увага:
(а впрочем, я не знаю...мне слишком мало лет;))

ЗЫ: то шутка была, про паспорт.:)

аморально потому, что - Особа хорошо сказала - 15 лет, это тот возраст, когда ни о какой самостоятельности речи нет. когда человек еще не в состоянии в полной мере осознать и оценить обратную сторону свободы действий: ответственность.
поэтому извините - половая жизнь девочки, как Вы говорите, это конечно хорошо....но если разгребать последствия приходится родителям, то лучче бы девочке с жизнью половой повременить.

Даже если допустить, что человек в 15 лет семи пядей во лбу ,у него нет юридической возможности решать свои вопросы по собственному разумению.

мне интересно, для чего ТС интересовался. Над нелюбимым соседом (папой-неудачником) позлорадствовать или впрямь помощь нужна была?

Назад
Зверху Знизу