Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угуtchijova сказав(ла):я знаю некоторые средства прерывания беременности без аборта на ранних сроках. Но никому не скажу, Гиппократу обещала. На себе проверено. Действует.
я знаю некоторые средства прерывания беременности без аборта на ранних сроках. Но никому не скажу, Гиппократу обещала. На себе проверено. Действует.
а потом все дружно читают фрейда. все верно.
а если *********** порвался, то посоветоваться с мамой...
Если мозгов хватает, то и не начнёт. Раз начала - уже не слишком задумывается о последствиях.так в 15 лет рано или нет?
при условии, что "мозгов хватает"...
Если мозгов хватает, то и не начнёт. Раз начала - уже не слишком задумывается о последствиях.
мне никто не ответил на вопрос, почему в 15 лет - рано и аморально, а в 18 лет - в самый раз и естественно?
мне никто не ответил на вопрос, почему в 15 лет - рано и аморально, а в 18 лет - в самый раз и естественно?
Потому что аморально разрешать человеку делать нечто, с последствиями чего он не может разобраться самостоятельно. Потому что в 18 лет женщина может делать аборт без согласия родителей, или рожать ,содержать ребенка или отказываться от него, стать суррогатной матерью и т.д.
Про аморально я не говорила. А рано потому, что в случае беременности придётся выбирать из двух зол. Я понимаю, что можно себя убеждать: "Со мной такого не случится". Но с кем-то ведь случается.мне никто не ответил на вопрос, почему в 15 лет - рано и аморально, а в 18 лет - в самый раз и естественно?
говорят в индии так принятомне рассказывали про одну позднородящую одинокую маму, которая так боялась дефлорации ребенка, что настаивала на личном присутствии на этом процессе.
Верить или нет, ваше дело, но я когда услышала, обалдела и не поверила.
Меня убедили, что таки действительно хотела и хочет (ребенок пока маленький).
****аццо, еще не имея паспорта?
как можно?
а если серьезно, то вот поэтому:
блин, ты не поверишь, но я в комсомол вступала не девочкой.
Как вспоминаю, так до сих пор стыдно.
присягу произносят, ордена комсомола называют, а у меня мысли, как из райкома партии к милому сбежать...![]()
И в чем плюсы ранней половой жизни?
блин, ты не поверишь, но я в комсомол вступала не девочкой
полное отсутствие юношеской агрессии и, как следствие, отличные отношения с родителями, ощущение взрослости, высокая самооценка.
Если мальчик известен родителям (мой случай), то и спокойствие родителей за ребенка.
Когда захотелось замуж, то я точно знала чего я хочу в это области.
эээ
тык в СССР - жеш ****а не было...
(а впрочем, я не знаю...мне слишком мало лет)
ЗЫ: то шутка была, про паспорт.
аморально потому, что - Особа хорошо сказала - 15 лет, это тот возраст, когда ни о какой самостоятельности речи нет. когда человек еще не в состоянии в полной мере осознать и оценить обратную сторону свободы действий: ответственность.
поэтому извините - половая жизнь девочки, как Вы говорите, это конечно хорошо....но если разгребать последствия приходится родителям, то лучче бы девочке с жизнью половой повременить.
Дети такие же люди, как и мы! Даёшь свободу выбора каждому ребёнку!![]()