Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
М-да?А у моей знакомой после этого мастопатия началась-но это так,мелочи.И даже самые грамотные врачи не могут дать гарантий.Это же зависит не только от таланта и опыта врача,но и от организма ребенка

это на каком сроке делали аборт, что мастопатия появилась? :?(
или не вижу связи.

к Tori:
а вы сами во сколько попробовали радости плотских утех???
как говорит мой папа - не забувай коровка,я к телятком була.
другой вопрос,что думать надо было,если уж так интресно...
я бы поддержала дочь в ее выборе.но дала бы выбрать.Это я сейчас так думаю.Моей пока 2 года.Но такого не хочу

М-да?А у моей знакомой после этого мастопатия началась-но это так,мелочи.И даже самые грамотные врачи не могут дать гарантий.Это же зависит не только от таланта и опыта врача,но и от организма ребенка
Ага.......:D беспорядочная половая жизнь сказывается на организме больше, чем аборт.:)

Как звучит.. а!
Как на подвиг...
ну не шла, ложилась. Или садилась :D
перед глазами прям картинка плывёт.. волевое лицо.. блеск в глазах - она знает на что идёт!!!
распевает еще, наверное, про "врагу не сдается наш гордый варяг!" :D:yahoo:
ЗЫ
Ириш.. ты сегодня как то мощно задвигаеш.. забористо...
Та как-то, имхо, стало слишком много тем о "переложить свой головня на чьи-нибудь плечи"

Позволю себе не согласиться с тобой.
Конечно, с позиций твоего возраста - да, не на много.
Но 15 лет - уже возраст ответственности, как не крути, да и ты и мама не раз и не два и воспитают и предупредят и все в красках распишут.
Так что почему нет-то?
Знала же, на что шла, пусть и разбирается.

хз, если такая ситуация сложится тогда по месту видимо и решать бум... всеравно многое может поменятся. но мне почему то кажется что дети остаются в глазах родителей несмышленышами очень долго, и в 3, и в 15, и в 35 лет :) мое мнение - ребенку нужны отец и мать, а в 15 лет это ой как трудно обеспечить, это очень сильно от человека зависит

Были истории из жизни, когда родители отдавали внуков от своих малолетних детей в детдом. Дети, став совершеннолетними, забирали их обратно. У детей своя жизнь и своя голова.

ахренеть ситуевина... дите без мамы-папы мыкаеца в детдоме пока их родители не созреют... аж передернуло.

Вот-вот. Свадьба-фата-машины на родительские деньги, потом ребёнок - на их же шею, причём лет на семь как минимум. Это решение, но какое-то не очень хорошее.
Не хорошее для кого? Для родителей, потому что им хлопот прибавится? А кто их заставляет на себя все взваливать? :confused:

к Tori:
а вы сами во сколько попробовали радости плотских утех???
как говорит мой папа - не забувай коровка,я к телятком була.
другой вопрос,что думать надо было,если уж так интресно...
я бы поддержала дочь в ее выборе.но дала бы выбрать.Это я сейчас так думаю.Моей пока 2 года.Но такого не хочу

Не в 15, это точно. А потом у меня хватало ума думать о последствиях, если уж мы перешли на личности.
Ни одна мать такого не хочет, именно потому, что знает, как это сложно - растить ребёнка. Родить и кошка может, дурное дело нехитрое. А дальше? И Ира права, если в 15 лет почувствовала себя настолько взрослой, что, наплевав на всё, начала ****ацца - её, так сказать, решение, то и урок извлечь из этого тоже должна по-взрослому.

Не хорошее для кого? Для родителей, потому что им хлопот прибавится? А кто их заставляет на себя все взваливать? :confused:

А куда ж от этого денешься, если такое "решение"? На улицу ж не выгонишь своё дитё.

Давайте расмотрим 2 варианта:
1) Дартаньян после этой новости испарился
2) Дартаньян готов нести ответственность

Аборт делать будем или не будем?

Независимо от того, куда делся Д'артаньян, рожать. Если родители в состоянии в дальнейшем материально обеспечивать непутевую дочурку и ее ребенка...

Не в 15, это точно. А потом у меня хватало ума думать о последствиях, если уж мы перешли на личности.
Ни одна мать такого не хочет, именно потому, что знает, как это сложно - растить ребёнка. Родить и кошка может, дурное дело нехитрое. А дальше? И Ира права, если в 15 лет почувствовала себя настолько взрослой, что, наплевав на всё, начала ****ацца - её, так сказать, решение, то и урок извлечь из этого тоже должна по-взрослому.

Тори, зачем ты так зло?
Или ты не видишь разницы между "****аца" и залетететь?

Я начала раньше 15 лет (во сколько не скажу) и не вижу в этом проблемы. Девочка в 14 лет физиологически уже вполне взрослая и ее мучают те же проблемы, что и ее маму. Очень жестоко ограничивать ее желания.

Моя подруга родила в 15. ЕЕ 16-летний Дартаньян, живший этажом ниже, обвинил ее в хроническом ***дстве и испарился. Ей в свое время помогли родители, в этом году ей 32, а дочка заканчивает школу:). Замуж она официально так и не вышла, был гражданский брак, но не сложилось. Живет ради себя и дочери, сама себя и ее содержит. Хорошо это или плохо - как сказать? Непонятно, как бы сложилась ее жизнь, если бы ее родители потащили ее на аборт. А так у нее есть самый замечательный ребенок.

У нас сейчас старшей 13. Проводим временами беседы, лекции на тему ранних детей:), вроде адекватно все воспринимает. Но помню себя в ее возрасте - ха, имела я ввиду добрые советы родителей! Так что от этого никто не застрахован, но в любом случае мы поддержим нашего ребенка, что бы она не учудила.

Тори не зло. Совсем не зло.
Она одна из немногих, кто называет вещи прямо и своими именами.

Это качество дано немногим.

Tori, извините,я не хотела переходить на личности. просто помню себя в 15 с половиной.попробовала из интереса.но о средствах контрацепции и возможных последсвиях моего "интереса" знала.
а так...ум надо иметь.а залететь можно и в 25 с тааким дартаньяном,который в кусты слиняет,как узнает.
ну, и роль родителей имеет большое значение.нам мама лет с 14 подкладывала с сестрой литературу.совковую,правда. вроди бы и убирала,но так,чтобы мы посмотреть могли.

Тори, зачем ты так зло?
Или ты не видишь разницы между "****аца" и залетететь?

Я начала раньше 15 лет (во сколько не скажу) и не вижу в этом проблемы. Девочка в 14 лет физиологически уже вполне взрослая и ее мучают те же проблемы, что и ее маму. Очень жестоко ограничивать ее желания.

Залететь можно только после определённого процесса. А мы - не стадо, и свои позывы можем контролировать. Для этого есть определённые социальные нормы, табу и прочее. Дело даже не в морали, потому что исходная точка любой морали - это, прежде всего, целесообразность действия и его последствий. Кстати, насчёт "мучают те же проблемы, что и её маму" - если там всё в порядке с семьёй, то и мама не ****ается с кем попало по первому позыву. Так что не в физиологии дело, а в том, что происходит сдвиг ценностей - а тогда приходится принимать решение, на которое пятнадцателетний подросток не имеет ни опыта, ни основы. Это не зло, это просто.

Вот *** сроком комуто вроде как попахивает...........ну или колымом нехуевым шо от этой дуры откупиццо!!!!!!!:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу