Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 431
Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

Давайте расмотрим 2 варианта:
1) Дартаньян после этой новости испарился
2) Дартаньян готов нести ответственность

Аборт делать будем или не будем?

Темы всё жостче и жостче:)
Добавлено через 31 секунду
Много разных НО.. так нельзя сказать с ходу.. да аборт или нет

Доцю ***** на фиг.

С чувством ****ь на Дартаньяна, в независимости от его закосов-абортироваться

У меня доця, правда, маленькая еще. Серьезно задумалась, как бы я поступила в такой ситуации... Но доводы здравого смысла все же за аборт

а Вы умны .как никогда.... Как ******* будете?

Да как прийдётся. Потому что ситуация, если возникла, то означает: все родительские усилия пошли прахом. В том смысле, что нормальные родители не учат своего ребёнка раздвигать ноги в таком возрасте, а если сделала это, значит, надо дальше воспитывать, более действенно.

для полноты восприятия абсурдности самой возможности выбора-утрируем: "доце" 12 лет
Добавлено через 1 минуту
Вопрос-кто гуглил-как это решается юридически?

Да как прийдётся. Потому что ситуация, если возникла, то означает: все родительские усилия пошли прахом. В том смысле, что нормальные родители не учат своего ребёнка раздвигать ноги в таком возрасте, а если сделала это, значит, надо дальше воспитывать, более действенно.

Может тогда Вас *****..Как родителя . который не смог воспитать дочь? К примеру, Ваши соски зажать плоскогубцами, чтобы впредь Вы больше внимания уделили дочери и знали всех ее друзей и страсть Миши залезть ей в трусики?? Все-таки давайте Вам что-то отрежем,Тори.

Может тогда Вас *****..Как родителя . который не смог воспитать дочь? К примеру, Ваши соски зажать плоскогубцами, чтобы впредь Вы больше внимания уделили дочери и знали всех ее друзей и страсть Миши залезть ей в трусики?? Все-таки давайте Вам что-то отрежем,Тори.

Яйца себе отрежьте, если есть. Могу микроскоп прислать, чтоб искать проще было.

Яйца себе отрежьте, если есть. Могу микроскоп прислать, чтоб искать проще было.

Когда мыслей отвтеить нет- прибегают к эмоциям..Слив не защитан .Он очень примитивен.

Темы, однако.
Не дай Бог. Зарекаться не буду. И вообще.

Есть возможность просчитать риски - последствия аборта. Если риски минимальны - то я за аборт.

Прям не переживу. Момент меня ненавидит.:плачу::ридаю::ридаю:

дартаньяна забыть, дочку к хорошему врачу.

Назад
Зверху Знизу