Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доцю кастрировать)))
Что за бред? Откуда вы взяли взаимосвязь между ранними родами и маргинальным образом жизни? Я знаю массу противоположных примеров-девушка моего одногрупника залетела в 15, они поженились, сейчас у них уже два прекрасных сына, старший в следующем году идет в школу, никто никого не бросает, все другдруга любят. Еще пример-мою подругу мама родила в 10м классе во время совка...это был невероятный скандал в то время, сейчас подруга заканчивает мединститут, по вашему лучше было бы сделать аборт?Вот соседка родила в шестнадцать. Первые два года ничего, терпимо. А сейчас ребёнку - 3,5 воспитывает бабушка. а "мать" наркоманит и с фингалами ходит...
одна знакомая родила в 17 и оставила на мужа, он намного старше её и теперь воспитывает. Я родила в 21 и люблю, воспитываю, стараюсь, но думаю, что рановато у меня всё получилось... (моя маленькая статистика) Не нужно девочке жизнь ломать, либо аборт, либо воспитывает бабушка. Но ещё не мало важно, что при ранней беременности появляются много растяжек по телу и ещё много неприятностей, которые потом не дадут "нормально жить".
Все тему не осилила - флуда много. Но по теме вот что. Недавно вышел фильм, называется Юно (Juno), как раз о таком случае. 16-летняя девочка забеременела. По сюжету, она находит пару, желающую усыновить ребенка. Рожает и отдает дитя на воспитание. Вроде, до материнских чувств еще не доросла, но и убийства (аборта) не делала. Кино, вроде, поучительное.
Как такой вариант? Кто бы принял?
P.S. А у меня два Дартаньяна подрастают...
В контексте темы для кого счастье? Для будущей мамы , которой надо еще пару лет учится в школе и получать образование и которая этого ребенка наверняка не хотела и не хочет? Маленькому младенцу не так уж мало надо. Ему нудна крыша над головой, нужны средства для его содержания, кормления , мед.обслуживания и т. д. У 15-летних родителей это все есть? Или хотя бы возможность все это заработать?
Аборт делать будем или не будем?