Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Как меня бесят эти слезливо-сопливые высказывания! Уж простите!
Ах, тетенька осталась одна и покупает одежку пупсам. Ах, она несчастная.
А тетенька не может пойти в детдом, к тем, кто еще более несчастен? Не может усыновить или взять под опеку - не нужно. Волонтером она может быть вполне. Она может дать детям немного человеческого тепла. Или лучше пупсы? Ведь к ним не нужен особый подход, они не имеют характера, куда забросил, там и валяются.
Только не нужно говорить, что походы в детдом негативно отражаются на тонкой дамской психике.
та нехера не сопливые, эта тетенька в 80 может легко нокаутировать рослого дяденьку. А вот то что крыша у нее протекает это факт,и то что меня это пугает тоже факт несомненный
Эти бабы, о которых я писала вообще не способны на проявления человеческого тепла. по крайней мере кажутся такими.

А как вам такой вариант. Племяннице 20 лет, поругавшись с матерью, сбежала на месяц в Крым, ****алась там с кем попало, пила вино, коньяк, водку и т.д. Через месяц вернулась домой и вуаля, она беременна, срок 4 недели. Собирается рожать. Мужа нет, денег нет, работы нет, шансы родить здорового ребенка после такого загула на мой взгляд весьма сомнительны, да и генетика со стороны папы тоже под огромным вопросом. И как такую горе-дочь не уговаривать на аборт? Хотя она отказывается пока, но ведь если родит - это будет очень большая проблема и для нее в первую очередь

Так если не способны, то чего их жалеть. Родили, так может бы еще и над ребенком издевались.

родили бы - были бы нормальными женщинами.

А как вам такой вариант. Племяннице 20 лет, поругавшись с матерью, сбежала на месяц в Крым, ****алась там с кем попало, пила вино, коньяк, водку и т.д. Через месяц вернулась домой и вуаля, она беременна, срок 4 недели. Собирается рожать. Мужа нет, денег нет, работы нет, шансы родить здорового ребенка после такого загула на мой взгляд весьма сомнительны, да и генетика со стороны папы тоже под огромным вопросом. И как такую горе-дочь не уговаривать на аборт? Хотя она отказывается пока, но ведь если родит - это будет очень большая проблема и для нее в первую очередь
Я понимаю в 15 презервативом могут пренебречь, но в 20??? она что у вас недоразвитая? в любом случае барышня совершеннолетняя, решение будет сама принимать, если алкоголь как-то повлияет на ребенка это будет видно на узи, так что не переживайте, больного родить не дадут

Выдавать замуж, радоваться внукам.

Это - гарантия? Те, кто имеет своих детей - все нормальные?
тут речь идет не о ненормальности вообще, а о той которая вызвана психологической травмой, связанной с абортом. Такие женщины все чем-то похожи, как будто недоразвитые, годы идут, а они какими-то полудетьми остаются.

тут речь идет не о ненормальности вообще, а о той которая вызвана психологической травмой, связанной с абортом. Такие женщины все чем-то похожи, как будто недоразвитые, годы идут, а они какими-то полудетьми остаются.

:confused:Неужели ты на самом деле так думаешь?

Ой, я тебя умоляю. Ты не путаешь старческое слабоумие с травмой, вызванной абортом, в далекие девические годы? :D

Ой, я тебя умоляю. Ты не путаешь старческое слабоумие с травмой, вызванной абортом, в далекие девические годы? :D
а в 35-40 тоже старческое слабоумие? Да даже молдаванкиным пупсам лет незнаю сколько лет, я таких не видела никогда, она их точно уже лет 30 "воспитуваит". Я конечно не доктор, диагнозы ставить, но "симптомы" у них похожие:cranky: Я знаю женщин, которые аборт делали уже после того как родили одного-двух детей-у тех вроде с головой порядок...

:confused:Неужели ты на самом деле так думаешь?
Я на самом деле так думаю о тех людях которых знаю. Если у кого-то в жизни все совсем иначе, я только рада

Простите, этот диагноз поставили лично Вы?
я не диагнозы ставлю-не доктор, а говорю, что больные бываю разные. Одни такими родились, другие стали. И среди причин делающих людей не вполне адекватными ранний аборт чуть-ли не чемпион.

И среди причин делающих людей не вполне адекватными ранний аборт чуть-ли не чемпион.

Да Вы что? Откуда информация? Есть ссылка на статистику?

Значит все неадекваты вокруг понаделали ранних абортов, буду знать :D

родили бы - были бы нормальными женщинами.

Вы действительно так думаете? Ужас. Откуда Вы вообще можете знать, что с ними было бы. Если психика слабая, то не аборт, так любое другое не очень приятное событие свихнуло бы их.

Да Вы что? Откуда информация? Есть ссылка на статистику?

Значит все неадекваты вокруг понаделали ранних абортов, буду знать :D

Вы действительно так думаете? Ужас. Откуда Вы вообще можете знать, что с ними было бы. Если психика слабая, то не аборт, так любое другое не очень приятное событие свихнуло бы их.
Из всех женщин, которые сделали аборт, в течение последующих 8 недель 44% имели нервные расстройства, 31% сожалели о содеянном, 11% начинают принимать лекарства от депрессии, 19% страдают психическими расстройствами. И неважно, кто подтолкнул женщину на это – муж, родители, подруги, партнер. Женщина глубоко в душе знает, что совершила ********. Годами она носит в душе тяжесть наказания и уже не ожидает хорошей карьеры, финансового благополучия, крепкой семьи. У 50% таких женщин развивается ****уальная дисфункция. После аборта женщине трудно начать ****уальную жизнь с мужем. У нее развивается низкая самооценка, она боится опять забеременеть. Представьте себе, если один аборт оставляет такие раны, что же творится у женщины в душе после 2-го или 3-го?

отвести к врачу, предварительно договорившись с ним о наблюдении якобы по показаниям и дать принять таблы, стимулирующие выкидыш. жестоко, но раз такая пьянка, то ребенка то все равно будет мать, в смысле бабушка, нянчить. а дочка вперед за новыми подвигами.

Конечно не все. Вам легче? Вообще очень замечательно, что вы считаете аборт безопасной и безобидной операцией, последствия которой несопоставимы с потерями которые вы сами себе придумываете. Хорошо что у вас есть свое мнение-вы его арументировали, я аргументировала свое. Я знаю многих, кому первый аборт сломал жизнь, и не знаю никого, кто вспомнил бы это событие с благодарностью.Этим женщинам сейчас 35 и больше лет, поэтому они уже могут оглянуться назад и ответить-стоило оно того, или нет. Они постоянно оглядываются, и говорят что не стоило. Может они изначально были дуры со слабой психикой, и может так им и надо. Я этого не знаю.Но глядя на них я бы не сделала аборт сама, и не позволила бы своему ребенку себя калечить. И я при своем мнении остаюсь

Из всех женщин, которые сделали аборт, в течение последующих 8 недель 44% имели нервные расстройства, 31% сожалели о содеянном, 11% начинают принимать лекарства от депрессии, 19% страдают психическими расстройствами. И неважно, кто подтолкнул женщину на это – муж, родители, подруги, партнер. Женщина глубоко в душе знает, что совершила ********. Годами она носит в душе тяжесть наказания и уже не ожидает хорошей карьеры, финансового благополучия, крепкой семьи. У 50% таких женщин развивается ****уальная дисфункция. После аборта женщине трудно начать ****уальную жизнь с мужем. У нее развивается низкая самооценка, она боится опять забеременеть. Представьте себе, если один аборт оставляет такие раны, что же творится у женщины в душе после 2-го или 3-го?

1) Кто нашел этих всех-всех женщин, опросил и сделал выводы?

2) "Минимум раз в жизни аборт делали сорок процентов украинок. И это только официальная статистика. По данным же общественных организаций, реальная цифра в пять раз больше." Отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда чуть ли не половина женского населения Украины психичками должны быть.

и не позволила бы своему ребенку себя калечить.
а я бы не позволила своему ребенку оказаться в ситуации, когда пришлось бы делать такой выбор.

Назад
Зверху Знизу