4000 грн на місяць
шо ж так все запущенно..:D а нормальные варианты где?(кроме последнего):rolleyes:

аперетиф+1:)

раз такой умный почему же сам раньше не придумал такую тему???написал бы свои варианты, а я бы тоже пришла с недовольством начала бы возмущаться что за бред ты написал.:диявол:

раз такой умный почему же сам раньше не придумал такую тему???написал бы свои варианты, а я бы тоже пришла с недовольством начала бы возмущаться что за бред ты написал.:диявол:

судя по всему, тебе предпочтительны эти варианты...и хочешь подтверждения твоей т.з...но как видишь в опросе не хватает других т.з.

Ну смотри,я работала в супермаркете, общалась только с мужским полом, с девочками там у меня не ладилось.....
Потом, я работала на железной дороге слесарем - ремонтником и также ходила с ног до головы в креозоте, собирала решетку путевую (по которой ездят поезда, для тех кто не знает)с тяжеленными ломами лазила по километровой базе , но все равно осталась такой прям нежной девушкой:)

Я тоже нежная!))) С теми кого люблю!:rolleyes:

:диявол::диявол:как угодно, я закрою эту тему........как бред создают какой-то про шоколадный глазик или про еще бред очередной, типа я усрался, она усралась, хотите ли вы ссать во время секса.,пиз...ец какой-то:диявол:

Я тоже нежная!))) С теми кого люблю!:rolleyes:

:)ну вообщем все жили долго и счастливо)

:диявол::диявол:как угодно, я закрою эту тему........как бред создают какой-то про шоколадный глазик или про еще бред очередной, типа я усрался, она усралась, хотите ли вы ссать во время секса.,пиз...ец какой-то:диявол:

:)ну вообщем все жили долго и счастливо)

Согласна с выше описанным! :клас:
Точно!! Проблем нету в таких условиях если есть чувство юмора! ;)

есть только эти варианты, то 4 однозначно )...
любую скромняжку со временем можно раскрепостить... а вот если дура, то дурой и останется )

Чувствует мое сердце, что за одним из вариантов скрывается ТС ;)

есть только эти варианты, то 4 однозначно )...
любую скромняжку со временем можно раскрепостить... а вот если дура, то дурой и останется )

Чувствует мое сердце, что за одним из вариантов скрывается ТС ;)

А вот неправильно чует твое сердце:D

Назад
Зверху Знизу