4000 грн на місяць
Дорогие мужчины, расскажите пожалуйста, какие девушки вам больше по вкусу:
1) сильные, смелые, матерящиеся, в любой мужской компании "свой пацан".
2) гламурные, избалованные, с завышенной самооценкой.
3) розовые туфельки, розовый платочек и телефончик, "глупенькая блондинка" и лицо не обезображено интеллектом )
4) баба-мужик (коня на скаку остановит, в горящую избу войдет) ее лицо не знало макияжа, руки не знали маникюра, ноги не знали педикюра, а эпиляция - это матерное слово.
5) или МЫ - универсальный типаж, всегда разные, всегда интересные:любов::D

5:yahoo: но если выбросить напрочь из образа "разные" первые 4 пункта.

Белая и пушистая-это жёстко
Это классно :любов:
intim_haer_010.jpg

3) розовые туфельки, розовый платочек и телефончик, "глупенькая блондинка" и лицо не обезображено интеллектом )
4) баба-мужик (коня на скаку остановит, в горящую избу войдет) ее лицо не знало макияжа, руки не знали маникюра, ноги не знали педикюра, а эпиляция - это матерное слово.

Неужели так все плохо? Печальный список.Добавьте еще хоть один пункт 6) Такие девушки как Гаити. Мне она очень нравиться.

Останнє редагування:
Я машинно технический оператор!)))) Болты, гайки кручу!))) Каждый день вымозана в машинном масле!)))Работаю чисто в мужской компании... И нас тут девушек на пальцах посчитать можно!)) Я как понимаю ты по фотке судишь?)))

Ну смотри,я работала в супермаркете, общалась только с мужским полом, с девочками там у меня не ладилось.....
Потом, я работала на железной дороге слесарем - ремонтником и также ходила с ног до головы в креозоте, собирала решетку путевую (по которой ездят поезда, для тех кто не знает)с тяжеленными ломами лазила по километровой базе , но все равно осталась такой прям нежной девушкой:)

Те, с которыми сплю, и которая всегда не против ;)

Правда, спасибо, слышалось в ответе гордый голос настоящего мужика:
коротко, лаконично и понятно:)

Неужели так все плохо? Печальный список.Добавьте еще хоть один пункт 6) Такие девушки как Гаити. Мне она очень нравиться.

Объясни в двух словах какая Гаити??

шо ж так все запущенно..:D а нормальные варианты где?(кроме последнего):rolleyes:

Неужели так все плохо? Печальный список.
аперетиф+1:)

Назад
Зверху Знизу