4000 грн на місяць

Ваш тип

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Ваш тип

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
  • Опитування закрито .
:confused:
и потом не говорите,что эти Драйзеры сами не выпрашивают пиздюлей!

Пюздедавательница ты наша:D, сама щедрость я не сомневалась в широте, глубине и многогранности твоей натуры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пройди может и ты чего нового о себе узнаешь

sociotest_sec.jpg

анредера, объясни мне это страшное совпадение. Я нервничаю:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пройди может и ты чего нового о себе узнаешь

А ты пройти куда-нибудь не желаешь? Высер бисер метать не утомилась? Если ты прямо сейчас окажешься занята и не сможешь отвечать, я не буду называть тебя говорящей щелью. Т.е все разрешится ко всеобщему удовольствию. Хорошо я придумала?

А ты пройти куда-нибудь не желаешь? Высер бисер метать не утомилась? Если ты прямо сейчас окажешься занята и не сможешь отвечать, я не буду называть тебя говорящей щелью. Т.е все разрешится ко всеобщему удовольствию. Хорошо я придумала?

как говорила одна форумчанка-"высер нынче вздорожал"

Отлично сформулировала и как технично завуалировала:D только ты такая же щель как и все Ж. Анатомически тебя так создали:)

Отлично сформулировала и как технично завуалировала:D только ты такая же щель как и все Ж. Анатомически тебя так создали:)

Beteil, душечка! Поздно уже. Будем прощаться или ты с конским ржанием будешь продолжать бродить здесь и заманишь наконец-то меня в свою тему? Я тут жертву себе долгоиграющую подыскиваю, если ты не против просто кивни.

я считаю,что читая всякие сайты, надо меньше оставлять после себя следов, анредера.:rolleyes:а то на сайт как в общественный туалет очередь- и за тобой занимать.

:підстолом:Понятия не имею откуда там моя физия:D.

из перечисленного списка мне нравится Робеспьер с шизофреническими идеями
и Максим Горький - хорошо писал

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу