Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш стиль

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення

Как вам?

• Сама так одеваюсь)

Голосів: 13 21.0%
  • Нравится, но такое не ношу

Голосів: 25 40.3%
  • Обычные шмотки, че там такого?

Голосів: 9 14.5%
  • Не нравтся совсем.

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Вообще изделия с баской у меня есть и были, начиная от платьев и заканчивая пальто.
Это благодарная тема для женщин с маленькой попой.

эх Валентиновские тряпки хороши местами:

3acca726dc13.jpg
47ae96a90929.jpg

эх Валентиновские тряпки хороши местами:

https://s007.radikal.ru/i301/1111/25/3acca726dc13.jpg[/IMG[IMG]https://s05.radikal.ru/i178/1111/14/47ae96a90929.jpg[/IMG[/QUOTE]

ага, мой любимый дом

я себе сохранила фото прощальной коллекции Валентино

да что ты? прям таки барабашова. так предложи нам свой вариант. самый идеальный. вперед.

Тут уже много чего хорошего показали, лень мне картинки постить. Нельзя так нервничать только потому, что твое мнение не совпало с другими(большинством). Ходи себе на здоровье в этих вечерних платьях и прости о великая законодательница моды, что тут простой люд ничего не понимающий в моде посмели тебе сказать фе:yahoo:

ой, чё я нашла, чё я нашла:браво:

b4e89c84b765.jpg
7746c15dfd9e.jpg
88e2a4fbb5bb.jpg
e27b1963c6db.jpg

и это продаётся за наши деревянные, потому что клепает их украинская тётка. Правда не всё адекватно стоит.

и это продаётся за наши деревянные, потому что клепает их украинская тётка. Правда не всё адекватно стоит.

у наших все неадекватно стоит.

Натали Болгар брюки - 800-900 грн, ужас ***

у наших все неадекватно стоит.

Натали Болгар брюки - 800-900 грн, ужас ***

да хрен сними с 900 грн, Ты скажи за что тут за эту тряпку 4 000 грн?

79.jpg

как паркет отциклевать и пластиковые плинтуса заменить на натуральные, так они ради фотосессии продукта такой цены так поленились. фэ

да хрен сними с 900 грн, Ты скажи за что тут за эту тряпку 4 000 грн?

как паркет отциклевать и пластиковые плинтуса заменить на натуральные, так они ради фотосессии продукта такой цены так поленились. фэ

чесно, не знаю за что, там метра 3 батиста, в рознице по 150 грн, работа швеи массового пошива, ну пусть платят как за отшив образца - 300 грн за изделие ( в Киеве) итого 750, остальное скорее всего налоги, аренда, идея модельера.

чесно, не знаю за что, там метра 3 батиста, в рознице по 150 грн, работа швеи массового пошива, ну пусть платят как за отшив образца - 300 грн за изделие ( в Киеве) итого 750, остальное скорее всего налоги, аренда, идея модельера.

воооот (хотя я подозреваю что работа швеи массового пошива будет гораздо меньше)

в общем вот это шкуродёрное кю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не отказалась бы

roberto2he1mj6.jpg

giraffe-print-roberto-cavalli-dress4.jpg

зы: то, что в 1-м посте, мне практически всё не нравится. ну разве что предпоследнее

Не отказалась бы

roberto2he1mj6.jpg

зы: то, что в 1-м посте, мне практически всё не нравится. ну разве что предпоследнее

Кавалли вечно цыганщину делает.

воооот (хотя я подозреваю что работа швеи массового пошива будет гораздо меньше)

в общем вот это шкуродёрное кю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как она с такой фамилией собирается на рынок выходить? я даже прочесть толком не смогла.

как она с такой фамилией собирается на рынок выходить? я даже прочесть толком не смогла.

да, непонятно.

Смотри, что хочу:плачу:

809720z2.jpg
сраных $160 долларов, а заказать не могу, без примерки

Угу, и она мне нравится в большинстве случаев. Ясное дело, такая радосць не на каждый день, а то укачает
Тоже душевно

34006531_2.webp

Emilio Pucci туда же)

emilio-pucci-1960-dress-3jpg.jpg
T202.jpg

photo-1015.jpg

ой, большое фото... зато видно в деталях

Мне у нее это понравись. Аж захотелось.

https://store.beintrend.com/media/catalog/product/cache/2/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/0/30.jpg[/IMG[/QUOTE]

сшей. там тётька на голову скорбная с такими ценами

[QUOTE="Мунира, post: 26745456, member: 10127"]Та конечно. Тут собрались величайшие модные критики современности? :дивитись: Ну извините нас, мы только учимся

Мне нравится :незнаю:[/QUOTE]

****и. шелудивые ****и:-)

представляешь как через этот белый тонкий трикотаж будет всё тоскливо просвечиваться?

Назад
Зверху Знизу