Статус: Офлайн
Повідом.: 13586
Повідом.: 13586
Совесть, чтоль, замучила?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот чтокрест животворящийХФ блеклистовый с людями-то делает!С таким подходом, скоро харьковский бизнес ваще загнется. Это ж где видано - работать честно?
![]()
У всех бы так!? Хотя бы бы процентов на 20... (мечты о хорошем сервисе... мечты...)ВАШ СТИЛЬНЫЙ ЛОГОТИП – СУПЕР ФИРМА!!!
Я заказывала у ребят на Новый Год футболки с лого моей фирмы
Осталась очень довольна! Выполнили в срок! Качество – класс. Консультация тоже мне очень помогла с выбором ! Фирма находится в центре Харькова – очень удобно и быстро добираться как общественным транспортом, так и машиной! Молодая фирма, компетентный подход и отличная консультация, я обращусь еще и еще за услугами ☺
Ольга

ВАШ СТИЛЬНЫЙ ЛОГОТИП – СУПЕР ФИРМА!!!
Я заказывала у ребят на Новый Год футболки с лого моей фирмы
Осталась очень довольна! Выполнили в срок! Качество – класс. Консультация тоже мне очень помогла с выбором ! Фирма находится в центре Харькова – очень удобно и быстро добираться как общественным транспортом, так и машиной! Молодая фирма, компетентный подход и отличная консультация, я обращусь еще и еще за услугами ☺
Ольга
ты б еще назвался "Ольга 666"Ольга 13