4000 грн на місяць

Ваш шампунь

• Автор теми Автор теми fltn
  • Дата створення Дата створення
всем спасибо
помогли )

Привет
По работе интересует один вопрос - кто каким шампунем пользуется
Кому не тяжело - отпишитесь
Достаточно названия и цены, обьем я сам соображу

название
цена

Шампунь "Чистая линия". Объем - не помню. Типа 400 мл или около того. Там два объема - "большой" и "маленький" :D. Вот я беру тот, который "большой"

Привет
По работе интересует один вопрос - кто каким шампунем пользуется
Кому не тяжело - отпишитесь
Достаточно названия и цены, обьем я сам соображу

название
цена

долго мілся простім мілом сейчас начал смотреть на травяной шанпунь украинского віробніцтва

Shampunj-kondicioner_Chisto-chisto_-Krya_Krya.jpg

Syoss против перхоти.Хорошая штука.

на днях бачила кусок якоїсь програми про наших виробників. так там показували мило, шампуні, гелі і подібне якоїсь Яка чи Юка, щось таке. так там миски з чернікою були - потім в мило її закидали. вони все роблять на натуральних продуктах і ці продукти закуповують (те, що можна викоритати) теж у нас. аж спробувати захотілось.
Можливо, Юсі?

Le Petit Marseillais,

Уже давно покупаю органические шампуни и мыло. Natura Siberika, Planeta Organica, Рецепты бабушки Агафьи. Увы, российские производители оказались расторопнее отечественных, наши только осваивают эту нишу. Мыло натуральное делают многие украинские фирмы, а шампуни, бальзамы для волос - единицы, но цены у того же украинского White mandarin дороже, чем у российских производителей.

В основном пользуюсь Pantene или Clear. Пробовал несколько раз Хэд - кожа начала сильно чесаться :( Даже хозяйственное мыло не спасло!

Уже давно покупаю органические шампуни и мыло. Natura Siberika, Planeta Organica, Рецепты бабушки Агафьи. Увы, российские производители оказались расторопнее отечественных, наши только осваивают эту нишу. Мыло натуральное делают многие украинские фирмы, а шампуни, бальзамы для волос - единицы, но цены у того же украинского White mandarin дороже, чем у российских производителей.

+1 правда цены на органику неадекватные стали, но это лучше чем без волос остаться.

Назад
Зверху Знизу