Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш рівень гламуру?

Метросексуалы это:

• латентный Ахтунг!

Голосів: 72 45.0%
  • Так должен выглядеть настоящий мужчина

Голосів: 14 8.8%
  • Я метросексуал. А что?

Голосів: 4 2.5%
  • Кто здесь?

Голосів: 40 25.0%
  • Кулечег

Голосів: 30 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
То есть, если у меня есть пара розовых футболок и рубашек, пара тату цветных, и проколаты оба уха - я Метросексуал?

То меня в профиле одна деталь на заднем плане смутила.
ахаха, та то в офисе прикол, для тех кто херово видит чем ты там занимаемся ))) предлагаем пройти на месте мед. осмотр ))
P.S. и все же - по теме? что скажите?

Тема тупая как и большинство отписавшихся здесь(кто спросит тупой ли я, отвечу -я не говорил что все тупые - на воре шапка горит),у меня есть розовая майка как в прочем и еще Nное количество другого цвета.Если кто-то готов за это меня разорвать пусть проверится у психиатра.Если кто-то встречал метросексуалов -*****ов,судьба значит такая. И вот еще - одеваясь в секендхенде даже *****у не стать похожим на метросексуала.Продолжайте грызть ногти и вонять на всю хату ногами без педикюра.
Удачного стеба над теми кто по крайней мере выглядит лучше Вас.Если Вы это замечаете значит понимаете ,что ущербны.А вот мне ******ь,на то кто как одет(я о мужиках),как то не в прикол мне на мужиков пялиться)))

+1 пусть завидуют :клас:

ахаха, та то в офисе прикол, для тех кто херово видит чем ты там занимаемся ))) предлагаем пройти на месте мед. осмотр ))
P.S. и все же - по теме? что скажите?
Скажу, что возможно. ;) А что плохого в том, что человек уделяет внимание своей внешности?

Скажу, что возможно. ;) А что плохого в том, что человек уделяет внимание своей внешности?

вот именно - ничего.
Глупо считать что если парень хорошо выглядит - он гей/бисексуал, мне почему то всегда казалось что "геи" наоборот не пытаються выделится из толпы..

уровень гламура высокий

Я на столько гламурный,что для не меня даже не гламурно говорить на сколько я гламурный.

а то! Ты ж заметила — «Двери закрываются!» :D

:D «Вы еще пахнете? Мы идем к вам!»

images

- девушка, а чо эт у вас за ***ня?
- тю, это гламур, блеаць...

тю... і шо, воно йому допомогло?

Чалапає ***** Киевом, чіпляється до перехожих, підійшов і до Хведька, шо стояв із кумом теревенив. Питає їх *****:
— Скажітє, пажалуйста, как пройти в клозєт?
Подивилися куми одне на одного та лише знизали плечима. ***** до них англійською, французькою, німецькою, італійською... Потім махнув рукою та й пішов, похнюпившись. Тоді Хведько й каже до кума:
— Це ж треба яка людина освічена, скількома мовами володіє!
А кум до нього:
— Ну й допомогло йому, що він поліглот?..

Назад
Зверху Знизу