Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш принц должен быть...

• Автор теми Автор теми Дарюша
  • Дата створення Дата створення

Ваш принц должен быть

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Если бы дама делала ****ов - это было бы странно. Наоборот - это ещё как-то возможно (я сейчас не про вас).
С какой целью вы пиарите ****ов?

Чтобы атлеты в сиреневом не стеснялись, что они педерасты!:yahoo: (Рег, привет!)

Если бы дама делала ****ов - это было бы странно. Наоборот - это ещё как-то возможно (я сейчас не про вас).
С какой целью вы пиарите ****ов?

у не нравятся человеку белые прынцы. Что же тут такого?:D

Да тут и без Фрейда понятно, что речь о закомплексованных атлетах, которые боятся, что если возьмут сиреневые гантели - окружающие решат, что они педерасты.

:іржач:Причем пристарелые

у не нравятся человеку белые прынцы. Что же тут такого?:D

:іржач:Причем пристарелые

Вот однозначно двух мнений быть не может: престарелым педерастом быть много хуже, чем молоденьким и в самом соку!

Да тут и без Фрейда понятно, что речь о закомплексованных атлетах, которые боятся, что если возьмут сиреневые гантели - окружающие решат, что они педерасты.
а если у меня гантели преимущественно из воронёной стали ?:D ( мне не стоит комплексовать? )

эээ
я вообще-то о барышнях речь вела :-)

voice барышни тоже могут быть педерастами :-)

вот опять страдают ****-меньшинства...опять гнобите их, а за что?они сами себя уже наказали, а вы добавляете.причём, по моим наблюдениям, самые что ни на есть традиционно-ориентированные товарисчи иногда оказываются такими *****асами!(в фольклорном аспекте характера).

вот опять страдают ****-меньшинства...опять гнобите их, а за что?они сами себя уже наказали, а вы добавляете.причём, по моим наблюдениям, самые что ни на есть традиционно-ориентированные товарисчи иногда оказываются такими *****асами!(в фольклорном аспекте характера).
Ну почему же они себя наказали?

Станешь ****ом?

вы хотите поговорить об этом?;) .
Я не хочу об этом говрить, потому что это не совсем моё:D
я так считаю.пояснение будет долгим-не хочу начинать
Нобеля за Ваше открытие Вам не давали, поэтому оно не столь существенно:D

Назад
Зверху Знизу