Ваш принц должен быть...

• Автор теми Автор теми Дарюша
  • Дата створення Дата створення

Ваш принц должен быть

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Как не быть? Есть! Не близко, но взять можно

Посилання видалено
Какой-то не такой. Мне бы с перламутровыми пуговицами :-)
недавно в спорт-клубе кто-то высказал мнение, что фиолетовый-цвет старых дев :-) я даже возмутилась, т.к. всегда считала этот цвет цветом мечтателей :)
:eek: Не знаю насчёт мечтателей, но каким боком он ассоциируется со старыми девами - понятия не имею. Это мне что ли старой девой быть с моей-то любовью к фиолетовому. :D

Какой-то не такой. Мне бы тс перламутровыми пуговицами :-)

:eek: Не знаю насчёт мечтателей, но каким боком он ассоциируется со старыми девами - понятия не имею. Это мне что ли старой девой быть с моей-то любовью к фиолетовому. :D

Одет простовато? Зато может человек хороший! Вот так женихами и пробросаетесь!

Кто скажет где есть цветной ксерокс?

вот и я не имею, но на занятии фиолетовые гантели почему-то все отказываются брать наотрез :-) :-)

Одет простовато? Зато может человек хороший! Вот так женихами и пробросаетесь!

Кто скажет где есть цветной ксерокс?
Что-то мне многие в последнее время говорят, чтоб не разбрасывалась женихами. Ох, не к добру это :D

вот и я не имею, но на занятии фиолетовые гантели почему-то все отказываются брать наотрез :-) :-)
Да, с гантелями в руках замуж вряд ли выйдешь... :-)

Что-то мне многие в последнее время говорят, чтоб не разбрасывалась женихами. Ох, не к добру это :D

Вот бесхозяйственная! Все перепутала! Записывай:
камни разбрасывать - не к добру
грибы собирать - к добру
перегной разбрасывать - к мытью
перегной собирать - не к уму
деньги разбрасывать - к скорым сборам к маме
носки грязные собирать - к буре
тарелки разбрасывать - не к добру
на стол собирать - к добру...
Это народные приметы такие

Фотография напомнила: Лиловый **** вам подавал манто (С) ;-)

И это не вызывало нареканий у множества слушательниц! Не выспрашивали как он одет, не худоват ли часом! Все устраивало!
Вы имеете что-то против ****ов?
Тем более, как едят - это уже второй вопрос. Первый - что, или даже - кого.

Вы имеете что-то против ****ов?
Тем более, как едят - это уже второй вопрос. Первый - что, или даже - кого.

Хм, я тут пиарю коренные народности Африки, а вы обдаете претензиями! Не хорошо!

Я ****ов не делаю! С чего вы взяли? Вы любите приписывать свои фантазии другим;)
Если бы дама делала ****ов - это было бы странно. Наоборот - это ещё как-то возможно (я сейчас не про вас).
С какой целью вы пиарите ****ов?

хмм... интресно что б по этому поводу сказал бы дедушка Фрейд ?
:)))
Да тут и без Фрейда понятно, что речь о закомплексованных атлетах, которые боятся, что если возьмут сиреневые гантели - окружающие решат, что они педерасты.

Назад
Зверху Знизу