Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вам повезло, что на ЖФ так много мужчин
Как много вы о них знаете!!!![]()
а какие кулёчки сейчас в моде?А почему нет варианта: "Мой принц должен быть с кулёчком?"![]()

и при том глупый опросникдвадцать третья тема на эту тему

мортидо вашего Ид.
Маечкиа какие кулёчки сейчас в моде?![]()
и при том глупый опросник
зы: прошу меня извинить, ничего личного![]()

они ведь не очень удобные ...Маечки
почему?!черный - стыдно

почему?!голубой - не допустимо

интересно... Вам лавры пинаемых не дают покоя? Или это мазохизм? Или это желание получить тренинг нахаляву?Дарюша сказав(ла):Ладно. Где-то же меня все-таки попинают
интересно... Вам лавры пинаемых не дают покоя? Или это мазохизм? Или это желание получить тренинг нахаляву?

Но она не приносит никакого проку... Тратить время неэффективно - вот проявление мазохизма...Дарюша сказав(ла):Халяву все любят
Это самый удобный кулёк!!!!они ведь не очень удобные ...
они ведь не очень удобные ...

Это что-то типа "Свой вариант ответа"Он тот самый принц с кулёчкомА чего вы так решили?![]()

maxkit (M) сказав(ла):Я бы на вашем месте, коллега, проанализировал нереализованные устремления либидо и мортидо вашего Ид.
они ведь не очень удобные ...
А вообще - мой принц просто должен бытьЭто что-то типа "Свой вариант ответа"
Он тот самый принц с кулёчком![]()

дадада! А далее методом транссерфингового анализа с применением холотропного дыхания при легком погружении в ребефинг можно выяснить степень отбеливания принцеффф!

Не забыли ли вы, что многие психологические проблемы уходят корнями в детство, в самые ранние способы удовлетворения инстинктов Ид, так называемое оральное (посредством сосания материнской груди) и анальные (посредством управления собственным кишечником) удовлетворения?Ок. Я согласна. Но только с вашей помощью.![]()