glyukoza
G
Легко. Фамилия такая же как у поющей девушки (по фильму) ))Откуда я знаю, что будет
Давай, выложи свои настоящие ФИО, мы и посмотрим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Легко. Фамилия такая же как у поющей девушки (по фильму) ))Откуда я знаю, что будет
Давай, выложи свои настоящие ФИО, мы и посмотрим.
Та у многих юзеров известны имена,фамилии, фотки их были итд. Вроде живы вседело не так в фамилии, как в адекватности пользователей соцсетей![]()
А что будет если на Хф узнают ФИО? ))
Та у многих юзеров известны имена,фамилии, фотки их были итд. Вроде живы все
дело не так в фамилии, как в адекватности пользователей соцсетей![]()
Вроде нет)) Даже мегасрачевая Каракатица норм. Хотя на ХФ только ее дом адрес не известен всемпорчу не навели?![]()
Просто не понимаю что даёт знание фамилии?дело не так в фамилии, как в адекватности пользователей соцсетей![]()
Легко. Фамилия такая же как у поющей девушки (по фильму) ))
Не очень то сложный ребус))Да зачем мне эти ребусы. Мне по барабану кто ты. Ира или Палыч))))
Однако же в основном люди в интернете предпочитают не распространять свои данные.
я сама не пойму..но фамилия-одна буква. И она..или в начале, ..или в конце![]()
Не очень то сложный ребус))
Имхо панически боятся потери анонимности, кто не следит за языком. Когда начинается **** ведь и трети в лицо друг другу не сказали бы![]()
В общем ники нужны что бы безопасно нести всякую хню ))
Станислав Идрисович Валенштейн
ой, нет, фамилия ж одна буква))
Валдис?)Эй, тетки, превратили тему в ромашку по угадыванию моих инициалов. И хот вам сказал, что мой ник-не перевертыш,)
Валдис?)![]()
сладенькая моя!А Я - АлісаС!
Твой горчічній КОМ-ПРЕСС)))
Красиво...![]()
приветь пупсик