Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш nickname что-нибудь означает?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
С моим ником всё просто))) кататсумури по-японски это улитка. Просто красиво звучит))) очень мне слово нравится. И улитки нравятся. У них зубы красивые. И глаза))) одним словом, каваи кататсумури, хоть с какого боку глянь!

А у меня птичья фамилия, и я люблю бухать.:D И на старой работе, когда я был молодым, меня так иногда называли!)))

Школьное прозвище. Алиса- терминатор. Алисатор

И улитки нравятся. У них зубы красивые. И глаза))) одним словом, каваи кататсумури, хоть с какого боку глянь!

Тупые они дуры. Летом еще иду по двору, виноградная улитка. Посреди двора, на жаре. Сдохнешь ведь через полчаса. Схватил ее, отнес в виноградник (есть во дворе маленький)
Вчера, прихожу - в траве ее череп. В смысле, раковина. Шо она искала там?
Надеюсь, хоть ежи ее сьели. Подкрепились. У меня семейка ежей существует у подьезда. Занимательные зверюшки. На всех *** клали - даже на проезжающие автомобили. У них же иголки! И знаете, ведь притормаживают. Пропускают.

Возможно лысоватый , с пузиком и в очёчках)))

Вот такой, примерно)

2c05222bac0612bb06519f3f.webp

Известное высказывание Фрейда: Иногда сигара - это просто сигара. Обратим внимание на слово "иногда". Иногда - значит не всегда. То есть иногда сигара, а в другой раз - не сигара, а символ... известно чего, принимая во внимание повышенный интерес старикана к хую, ****е и соответствующей тематике.
Отсюда можно сделать вывод (а можно и не делать) что пселдонимы (никнеймы) пользователей имеют некий скрытый смысл, содержат потаённую рефлексию?
Вы можете объяснить происхождение вашего ника? Почему он именно такой, а не скажем произвольный набор букв и цифр? Он отражает какое-то ваше личное свойство или предпочтение?

Начну с себя. Я решил зарегистрироваться на ХФ и одновременно размышлял, почему американцы на Новый год (или Рождество? Я не в курсе этих дел. Нерелигиозен.) обязательно ходят в оперу на Щелкунчика? У них это типа традиция уже. И таким образом совершенно на автомате воткнул себе никнейм Nutcracker. О чем жалею.
Что скажете?

Во-первых, Фрейд это хороший аферист и все его выводы не умеют научной основы. Как собственно и псевдонаучная дисциплина психология. Поэтому заниматься психоанализом значит заниматься глупостями.

Насчет ника, то на старте ко мне вообще не имеел никакого отношения, но потом я в жизни его преиспользовал и появилось множество людей, которые только по этому нику меня знает. Поэтому теперь уже всё...

Во-первых, Фрейд это хороший аферист и все его выводы не умеют научной основы. Как собственно и псевдонаучная дисциплина психология. Поэтому заниматься психоанализом значит заниматься глупостями.

Насчет ника, то на старте ко мне вообще не имеел никакого отношения, но потом я в жизни его преиспользовал и появилось множество людей, которые только по этому нику меня знает. Поэтому теперь уже всё...

А напомни, почему ты доктор?....

Во-первых, Фрейд это хороший аферист и все его выводы не умеют научной основы.

Полностью с тобой согласен. Полностью. Причем моя позиция здесь не имеет большого значения, но ведь и Карл Поппер на нашей стороне, или вернее, мы на его стороне.

David Bowie 1972
The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars

Назад
Зверху Знизу