Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш nickname что-нибудь означает?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Первый бойфренд ласково называл "пирожочек". Регистрировались вдвоём в 2008, но ему ХФ не понравился.
Все почему-то думали, что ник с намёком на полноту))) и неоднократно пытались этим зацепить, лол)))

Мы правилтно поняли, это у Вас пельмень как пирожок? :D :D

Не..ну, одну вижу соблазнил. :) ( то ваши личные дела. Мы ни на шо не претендуем) Но мы-то ниче..никаких поползновений

А кот на аве, наверно весит до *ера?
Почти 8 кг))) сибиряк же

Личка забита вопросами типа 'а чем лечить чирей на жоппе' и 'а ты женат' вот прям с придыханием. Я хуею

Вот ты ласкаешь свою манию величия, а взял бы и написал где-нибудь в Новостях, или в Мужском форуме, или в Бюро находок: чирей на жоппе лечат с помощью плоскогубцев - и вопрос исчерпан.

Вот ты ласкаешь свою манию величия, а взял бы и написал где-нибудь в Новостях, или в Мужском форуме, или в Бюро находок: чирей на жоппе лечат с помощью плоскогубцев - и вопрос исчерпан.

лучше напиши по русски свой ник, а то никак не могу прочитать )

Я всегда и всем отвечаю. Но если просят 'диагноз по аватару', то тупо посылаю. На все вопросы типа чем лечить насморк и сифилис-всегда даю развернутые советы.
Денег не беру категорически, в чем тут мания величия?
Но если тот, кто обращается не в состоянии описать свое состояние, типа 'а че у меня колет в правом ухе, когда я пИсаю, стоя на левой пятке в полнолуние', тут уж я не в силах:незнаю:

лучше напиши по русски свой ник, а то никак не могу прочитать )

Хорошо.
Nut - орех. Все эти Nutella, батончики Nuts... Много их. Они с орехами.
Далее,
Cracker - тот, кто ломает, раскалывает. Это я блядь все из словаря, не сам придумал.
Ergo, Nutcracker - штука для раскалывания орехов. Щелкунчик.
Вот он. В жопе там такой рычаг, если в пасть ему вставить орех и нажать, то он расколет.

447ec35ed840bf48bc56.jpg

З.Ы. Я знаю, какой будет первый комментарий!!

Назад
Зверху Знизу