Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш любимый супермаркет

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення

Ваш любимый супермаркет.

• КЛАСС

Голосів: 54 25.7%
  • ЮСИ

Голосів: 4 1.9%
  • ВЕЛИКА КИШЕНЯ

Голосів: 7 3.3%
  • АТБ

Голосів: 23 11.0%
  • ТАРГЕТ

Голосів: 32 15.2%
  • РОСТ

Голосів: 47 22.4%
  • СИЛЬПО

Голосів: 8 3.8%
  • БИЛЛА

Голосів: 11 5.2%
  • Пятерочка

Голосів: 2 1.0%
  • МЕТРО

Голосів: 22 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Re: Ваш любимый супермаркет

по сравнению с другими маленькими АТБ на Ахсарова или на Победы в этом вполне нормально ходить с телегой
Да, потому что он новей, в новом здании. А на Ахсарова старое здание, и маленькое...

ближайщий маркет тот и любимый

Дорогие жители форума!!! Какой ваш любимый супермаркет и почему, делайте свой выбор!!!
Например, я живу на Алексеевке и мой любимый Класс, т.к выбор большой и цены хорошие.

Класс был хорошо лет 5 назад. Теперь цены на уровне Сильпо и Рост.

Может он и лоялен но там просто ****, проходы постоянно завалены товаром неразобранным и пустыми коробками
**** можно пережить.А цены там нагло не поднимают как в Классе или других.

Все, кроме Роста и Класса

Выбор не очень, сроки годности плохие, цены выше на процентов 10-15 из того, что я покупаю

Класс, как минимум, позволяет тебе купить всю "борщевую корзину" в одном месте...

Класс, как минимум, позволяет тебе купить всю "борщевую корзину" в одном месте...
Мне овощи в Классе не нравятся. Они или мятые или гнилые или подмороженные. Плохой выбор сыров, мяса, рыбы, молочки. В общем отстой полный этот класс, тоже самое и рост, но он еще хуже по ассортименту.

Мне овощи в Классе не нравятся. Они или мятые или гнилые или подмороженные. Плохой выбор сыров, мяса, рыбы, молочки. В общем отстой полный этот класс, тоже самое и рост, но он еще хуже по ассортименту.

Ты чё, клиент АТБ? :D

да ну, какая там борьба? Построили у нас на ХТЗ Класс. Народу от этого в АТБ меньше не стало. Теперь между ними Сокол влепили. Теперь во всех трех не протолкнуться :D. Это не считая рынка неподалеку где вечная толкотня.
Твой протест никто даже не заметит
Это тот сокол которого с Гагарина выгнали?
Дайте пожалуйста конкретный адрессок этого сокола?

Которыми пользуюсь в основном: посад, АТБ реже велмарт

Назад
Зверху Знизу