Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш любимый супермаркет

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення

Ваш любимый супермаркет.

• КЛАСС

Голосів: 54 25.7%
  • ЮСИ

Голосів: 4 1.9%
  • ВЕЛИКА КИШЕНЯ

Голосів: 7 3.3%
  • АТБ

Голосів: 23 11.0%
  • ТАРГЕТ

Голосів: 32 15.2%
  • РОСТ

Голосів: 47 22.4%
  • СИЛЬПО

Голосів: 8 3.8%
  • БИЛЛА

Голосів: 11 5.2%
  • Пятерочка

Голосів: 2 1.0%
  • МЕТРО

Голосів: 22 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Re: Ваш любимый супермаркет

Ну это нормально , народ едет домой , что-то покупает. Но мне , как покупателю , что с того? Пусть больше завезут.
Так нет же! Вдруг всё не продастся , а АТБ будет в убытках. :рл:
Как для большого магазина , это жлобство и мелочность.

Скорее всего да!

Нужно будет зайти в Чудо на Героев Труда посмотреть как там.

В сраку это Чудо, прохожу мимо сразу в Дафи или в новый круглый Рост, там хоть есть с чего выбрать. А Ашан, Чудо и почему-то Сильпо там же - даже не интересно заходить, потому что заметил что ничего в них не могу выбрать, все какое-то не интересное, только зря потраченное время если в них зайти :(

В сраку это Чудо, прохожу мимо сразу в Дафи или в новый круглый Рост, там хоть есть с чего выбрать. А Ашан, Чудо и почему-то Сильпо там же - даже не интересно заходить, потому что заметил что ничего в них не могу выбрать, все какое-то не интересное, только зря потраченное время если в них зайти :(

Так в Дафи гипермаркет Фоззи, который входит группу компаний Фоззи Групп. Туда же входят супермаркеты Сильпо, магазины формата "магазин у дома" Фора, супермаркет премиального сегмента Le Silpo и жесткие дискаунтеры Thrash.

Так в Дафи гипермаркет Фоззи, который входит группу компаний Фоззи Групп. Туда же входят супермаркеты Сильпо, магазины формата "магазин у дома" Фора, супермаркет премиального сегмента Le Silpo и жесткие дискаунтеры Thrash.

Я знаю. Но у Даффи немного другой ассортимент, чем у Сильпо, интереснее, и есть оптовые предложения. Недостаток у них только один - не работают сетевые карты Сильпо, что странно.

Дорогие жители форума!!! Какой ваш любимый супермаркет и почему, делайте свой выбор!!!
Например, я живу на Алексеевке и мой любимый Класс, т.к выбор большой и цены хорошие.

В моєм любимом БОМСє продают провесную тюльку11111

Где посмотреть суперы Билла,Велика Кишеня,Пятерочка, Таргет,Юси,Дигма?

велмарт! и в сильпо покупаю!!

ЁПРСТ!
Прочитал первую страницу, не понял сразу, куда я попал! А оказывается тема то от 2006 года:D.
Какие люди тада были! Все по делу пишут, впечатлениями делятся, ни грамма *****ства. И как теперь жытели ХФ изменились!
Вот просто почитайте две первых страницы темы, а потом пару последних. Не тема, а капсула времени какая-то!:клас:

ЁПРСТ!
Прочитал первую страницу, не понял сразу, куда я попал! А оказывается тема то от 2006 года:D.
Какие люди тада были! Все по делу пишут, впечатлениями делятся, ни грамма *****ства. И как теперь жытели ХФ изменились!
Вот просто почитайте две первых страницы темы, а потом пару последних. Не тема, а капсула времени какая-то!:клас:
Тоже такое заметил. Чем дальше тем больше в интернете бесполезной информации и фейков.

ЁПРСТ!

Та да, это не про провесную тюльку :)

Пару лет назад создавал тему на форуме с фото, где в КЛАССе девушка возит собаку в тележке. Не смог найти тему.

В этом году смотрю, а в КЛАССе появились специальные тележки для собак с двумя отделениями, в одном собака, в другом продукты.

Круто же. Молодцы

Не всем понравится, если собака будет тереться.
Я не понял обо что будет трется?
Так ты не бери тележки предназначенные для собак, в которых они тёрлись

в КЛАССе появились специальные тележки для собак с двумя отделениями, в одном собака, в другом продукты

Ну, не знаю.... Не место кабысдохам в супермаркетах, даже в отдельных тележках.

Посад

Назад
Зверху Знизу