Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш любимый супермаркет

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення

Ваш любимый супермаркет.

• КЛАСС

Голосів: 54 25.7%
  • ЮСИ

Голосів: 4 1.9%
  • ВЕЛИКА КИШЕНЯ

Голосів: 7 3.3%
  • АТБ

Голосів: 23 11.0%
  • ТАРГЕТ

Голосів: 32 15.2%
  • РОСТ

Голосів: 47 22.4%
  • СИЛЬПО

Голосів: 8 3.8%
  • БИЛЛА

Голосів: 11 5.2%
  • Пятерочка

Голосів: 2 1.0%
  • МЕТРО

Голосів: 22 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Re: Ваш любимый супермаркет

Ну Вы Монстры! Отэто откопали:yahoo:
Гдето обнявшись рыдают таргет, билла и ЮСИ:кручусь:

⛄;70236156 сказав(ла):

Молодежь , это была у нас такая контора, директор Савич, у него две дочки Юля и Ира(вроде) поэтому ЮСИ, акционеры крутые люди того Харькова, сейчас о них не слышно, владели мыловаркой, магазинами, велозаводом , супермаркетами по всей Украине, имели представительства в разных странах, вроде и банки у них были.
И сейчас есть, но не в тех масштабах конечно.

Этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я скупаюсь только в ТАРГЕТЕ...
Меня устраивает. И скидки с дисконткой и цены вообще.

Upcoming_stores_hero.jpg

From the Big Apple to the California coast and in between, our stores are at the center of how we serve our guests. And that's why we're continuing to invest in new stores in neighborhoods across the country.

We're always exploring locations for new stores. But how do we decide where to open a new Target next? We look at a number of factors, like how we can best meet a community’s needs, site constraints, other area Target stores and more. And each step of the way, we work closely with local officials and guests to develop stores that truly make shopping easy, inspiring and affordable.

В 2012 году компания Apple Inc. заключила контракт на открытие в магазинах сети Target 25 отдельных мини-маркетов существующих по принципу «магазин-в-магазине» с полным ассортиментом продукции Apple и со специальным штатным консультантом[7]. Кроме того во всех магазинах сети Target уже много лет продаются такие популярные продукты Apple, как iPhone, iPad и iPod[8].

для меня расположение неважно, потому что есть машина. Люблю Метро, но у нас в городе слишком большие очереди, хотя в Харькове, мама говорит, в Метро пусто, а у нас нужно отстоять в кассе минут 30 точно. А так все устраивает. Выбор большой, знаю где что, покупали там не только еду, но и технику, например, газовую колонку Юнкерс, дрель Бош ипрочее. Все работает, все класс. Когда же нужно купить че-нить не очень много, могу зайти в АТБ. Еще хожу в БУМ и Амстор, но у вас такого нет :)

Купоны используете? :D после просмотра программы- купономания, хотела спросить, насколько это реально, все ли супермаркеты используют купоны и т.д в Германии такого практически нет.

Зато появился Восторг, Посад и Чудо.
А Велика Кишеня переименовалась в Веллмарт.

С таргета и биллы не понятно что сделали,да и протосы где-то делись, а юси благополучно за один день стало Сильпо.

Зато появился Восторг, Посад и Чудо.
А Велика Кишеня переименовалась в Веллмарт.

Велика кишеня так и осталась Великой кишеней в других городах. Из Харькова эта сеть ушла.

Велика кишеня так и осталась Великой кишеней в других городах. Из Харькова эта сеть ушла.

А разве где-то есть работающая? Говорили, что они разорились. В Запорожье тоже были магазины, но все закрылись и на их месте со временем открылось что-то другое.

:D а вот хрен - если посмотреть на чек из Велмарта то там донедавна писали "Велмарт" Велика Кишеня. Сейчас просто пишут Фудком, который и есть Велика Кишеня.

У них даже сайт называется
- ВелКеш :D так что все у них нормально.

:D а вот хрен - если посмотреть на чек из Велмарта то там донедавна писали "Велмарт" Велика Кишеня. Сейчас просто пишут Фудком, который и есть Велика Кишеня.

У них даже сайт называется
- ВелКеш :D так что все у них нормально.

Кишеня как была так и осталась. Часто захожу в Кишеню в Черкассах. И сайт остался

А разве где-то есть работающая? Говорили, что они разорились. В Запорожье тоже были магазины, но все закрылись и на их месте со временем открылось что-то другое.

Да. Я часто бываю в Черкассах и там захожу в Велику Кишеню. Огромный супермаркет с большим ассортиментом.

Кишеня как была так и осталась. Часто захожу в Кишеню в Черкассах. И сайт остался

В других городах осталась под старым названием, а в Харькове ребрендинг. Но все вместе они ТОВ Фудком.

Дорогие жители форума!!! Какой ваш любимый супермаркет и почему, делайте свой выбор!!!
Например, я живу на Алексеевке и мой любимый Класс, т.к выбор большой и цены хорошие.
Восторг где? Он тогда уже был.

В других городах осталась под старым названием, а в Харькове ребрендинг. Но все вместе они ТОВ Фудком.

Фудком владеет сетью гипермаркетов Велмарт и сетью супермаркетов Велика кишеня. Ну типа как Фоззи и Сильпо.

АТБ

Традиционно Метро, деньги не проблема, проблема в качестве продуктов, что в остальных супермаркетах.

Назад
Зверху Знизу