Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш любимый супермаркет

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення

Ваш любимый супермаркет.

• КЛАСС

Голосів: 54 25.7%
  • ЮСИ

Голосів: 4 1.9%
  • ВЕЛИКА КИШЕНЯ

Голосів: 7 3.3%
  • АТБ

Голосів: 23 11.0%
  • ТАРГЕТ

Голосів: 32 15.2%
  • РОСТ

Голосів: 47 22.4%
  • СИЛЬПО

Голосів: 8 3.8%
  • БИЛЛА

Голосів: 11 5.2%
  • Пятерочка

Голосів: 2 1.0%
  • МЕТРО

Голосів: 22 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
White Rabbit, Они в Тройке, наёбывать любят! Когда в этом их присекаешь, злятся ещё, млин.
По близости нет супермаркетов, как таковых. Только минимаркеты, но там выбор маленький и цены высоки.
Всё что нужно покупаю в РОСТе.

Останнє редагування:
Как только на Баварии появится хоть один супермаркет - сразу проголосую:-) :-) :-)

Люблю РОСТ.
Отчасти потому, что там работала, отчасти просто люблю, нравиться мне там. А так - покупаю в том, что ближе.

я думаю, что что каждый голосует за так супермакрет, который ему ближе всего

А у меня по дороге домой их сразу три - Билла,РОСТ и Кишеня. Так у меня покупки превращаются в поход по всем трем - сыр однозначно в Билле, там дешевле, неукраинские продукты там же (дешевле чуть чуть), основные покупки в РОСТЕ (карточка дает хорошие цены) и Курицу+кулинария -Кишеня - там лучше...
А вот если бы было голосование за самый нелюбимый супермаркет - сказал бы Восторг - цены вау, сервис нулевой, ассортимент слабый, понтов много

N!CK сказав(ла):
я думаю, что что каждый голосует за так супермакрет, который ему ближе всего

а я думаю, что ты не прочитал предидущие посты :-) :-)

fravus сказав(ла):
не нравяться мне ети супермаркеты, с виду на сарай похожи, внутри еще хуже. Проще скупиться в 20м. от дома, в мелких фирменых киосках - большинсво продуктов свежие, очередей нет, цену особо не смотрю

Мерефа? Дергачи? Парень ты откуда??? Приезжай в Харьков - посмотришь на наши супермаркеты!:yahoo: :yahoo:

не нравяться мне ети супермаркеты, с виду на сарай похожи, внутри еще хуже. Проще скупиться в 20м. от дома, в мелких фирменых киосках - большинсво продуктов свежие, очередей нет, цену особо не смотрю
ИМХО, Там даже крыша не протекает

:offtopic: :offtopic: :offtopic: самый супер- ТЦ "Барабашова":eyecrazy: -есть всё, НО.....КЛОАКА г.ХАРЬКОВА!!!!!!!!

Таргет на Павлова...
Решающий фактор - географическая близость к месту обитания:)
Да и привык уже: знаю, где что лежит, долго искать не приходится. Только очереди иногда бывают:(

fravus сказав(ла):
бугагагагага :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

mikeee сказав(ла):
Мерефа? Дергачи? Парень ты откуда??? Приезжай в Харьков - посмотришь на наши супермаркеты!
:клас:

Останнє редагування:
Какое-то ******ское голосование... почему в вариантах выбора нет супермаркетов "НАШ"? Я бы проголосовал против :-)

голосование против не предусмотрено - только за!

можете создать свое голосование. с вариантами против :-)

лучше уж здесь чем в ветке политика

Рост +1 по ценам
Билла -1 по ценам
Велика кышеня -1 по ценам и качеству кулинарии

Таргет -1 по сервисному обслуживанию(имеется ввиду супермаркет электроники)

Так как давно уже не живу в Харькове, а приезжаю в гости, то на мой свежий взгляд:) не плох Рост. Понравился главным образом из-за того, что можно расплатиться кредитной карточкой, тогда как в Таргете и даже в Билле, чего я не ожидал, меня послали с моей карточкой.... к банкомату. Если же сравнивать с Лос Анджелесом, если кому интересно, то проходы во всех Харьковских супермаркетах, в которых я был, почти вдвое уже, чем у нас. В Таргете в Л.А. вообще можно на великах кататься по проходам:)) Что касается выбора, то Харьков меня приятно поразил, особенно полуфабрикаты. Гораздо шире выбор, чем в Лос Анджелесе! И вкуснее:)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу