- Повідом.
- 13712
только элитная Северная Салтовка!
Здеся зародилась цывилизацыя!
Врешь, я на Павловом Поле играл в "Пекаря" уже тогда, когда Северной Салтовки и в проектах не было еще.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только элитная Северная Салтовка!
Здеся зародилась цывилизацыя!
алейхем-шолем!Привет евреям .
так ты наверное не на элитной Салтовке?
Фотки чего? Садись на маршрутку и сам всё увидишь.
а где узнать где находятся эти районы?) названия истинно впечатляющие )
Знаю лишь парочку, а остальные о_О
Надо погуглить. Есть карта Харькова, такая, что курсор наводишь, и сразу закрашивается район с названием.а где узнать где находятся эти районы?) названия истинно впечатляющие )
да спецом не хо ехать )
только что надыбала.... фото клёвое, не ругайтесь
Вот где жизнь!
![]()
Ну приезжай, пивка попьем Шучу. Не едь. Не пью я...
Ессво! Падлово Поле, особливо район Ота Раком Яроша - это же Тель-Авив в миниатюре!Врешь, я на Павловом Поле играл в "Пекаря" уже тогда, когда Северной Салтовки и в проектах не было еще.
дом деда стоял на ул.Лебединской,(на против гостиницы Металлист),а дом бабушки-на перекрестке,где "Родина" к-тр,Змиевской пер.,по моему был!то бишь я харьковчанин в 4-ом,как минимум,поколении...! но что такое,пардоньте,Кабештова дача,Лазьковка,Петренки,Подол,Скуридина дача,Толкачёвка и тем более Загоспромье -не знаю!!!!!Зачит, ты харьковчанин в первом поколении. максимум - во втором.
Ота Раком Яроша - это же Тель-Авив в миниатюре!
ТС с каких хуев карачевка это Харьков ? не пей больше
правильно!главное,чтоб были хорошие люди и не евреи!!!Началось, при чем тут национальности?! Главное, чтобы люди хорошие были!
дом деда стоял на ул.Лебединской,(на против гостиницы Металлист),а дом бабушки-на перекрестке,где "Родина" к-тр,Змиевской пер.,по моему был!то бишь я харьковчанин в 4-ом,как минимум,поколении...! но что такое,пардоньте,Кабештова дача,Лазьковка,Петренки,Подол,Скуридина дача,Толкачёвка и тем более Загоспромье -не знаю!!!!!