Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ваш кредит погашен, теперь вы должны деньги бандитам

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 248
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ваш кредит погашен, теперь вы должны деньги бандитам

У знакомой есть куча кредитов в банке, всегда погашала во время, но на стал такой момент, что её муженек сделал ноги, выплачивать самостоятельно не в силах. 1 банки начали через совнаркомовскую "выбивать" долги, вызывали её на допросы и т.д. Другие банки начали подавать в суд, сказали вам грозит до 7 лет, по статье 190. 192.
Я понимаю, что она дура и т.д. не в этом суть...
В 1 прекрасный момент она приходит в банк, и тут ей говорят, за вас уже выплатили кредит, вы нам ничего не должны, но за то вы должны этим людям... Понятно, что бандюки.

Что за херня происходит? как это без её ведома какой то дядя платит кредит за неё в размере 30-50 тысяч гривен, и так в нескольких банках.
Завтра на органы пустят за долги "люди" которые заплатили за неё?
Куда мы катимся?

дядя платит 5%-10% от ее долга. Все остальное что выбьет - его... Продажа долгов называется. Тоже товар

Что за херня происходит? как это без её ведома какой то дядя платит кредит за неё в размере 30-50 тысяч гривен, и так в нескольких банках.
А чем один долг отличается от другого? Тем что банку можно не отдавать, а бандитам придется? Вы пересмотрите свое отношение к долгам. А еще лучше, одолжите 50 тыс. человеку, который не захочет потом их отдавать. И опишите здесь свои ощущения.

У знакомой есть куча кредитов в банке,
У нее справка есть из дурки?

У знакомой есть куча кредитов в банке, всегда погашала во время, но на стал такой момент, что её муженек сделал ноги, выплачивать самостоятельно не в силах. 1 банки начали через совнаркомовскую "выбивать" долги, вызывали её на допросы и т.д. Другие банки начали подавать в суд, сказали вам грозит до 7 лет, по статье 190. 192.
Я понимаю, что она дура и т.д. не в этом суть...
В 1 прекрасный момент она приходит в банк, и тут ей говорят, за вас уже выплатили кредит, вы нам ничего не должны, но за то вы должны этим людям... Понятно, что бандюки.

Завтра на органы пустят за долги "люди" которые заплатили за неё?
Куда мы катимся?

---Живет в моем подъезде одна девушка. Хотя, как девушка по габаритам она напоминает дирижабль и рожа как будто над ней ставили какие-то химические опыты. Так вот у это овцы есть маленькая говнистая собачка. :DЭто очень маленькая мерзкая собачка, с короткой коришневой шерстью. Все я думаю видели таких собачек. Так вот меня блять заебал лай этой недособаки. Он очень мерзкий, визгливый и рзадражающий. Когда я спускаюсь пёхом по лестницам и дохожу до 3-го этажа, то часто я ее вижу и эта тварь буквально заливается громким омерзительным лаем. В стенах подъезда этот лай сильно резонирует и охота кому-нибудь ебнуть. Я лучше бы послушал перфоратор, чем это чмо. А потом она бежит за хозяйку палит из-за нее и дрожит.:D

Куда мы катимся?!:D

убёг от жены и совесть проснулась?

или ты продал свой акк, или у тебя вдохновение вторые сутки аж изо всех щелей.:іржач::іржач:

не понял--что такое *акк*:D расшифруй!

--и шо такое прет --из щелей (щель???);) ЗДЕСЬ ЕСТЬ---написать и распмсать!!!

щас раскачаем ХФ:іржач:

---Живет в моем подъезде одна девушка. Хотя, как девушка по габаритам она напоминает дирижабль и рожа как будто над ней ставили какие-то химические опыты. Так вот у это овцы есть маленькая говнистая собачка. :DЭто очень маленькая мерзкая собачка, с короткой коришневой шерстью. Все я думаю видели таких собачек. Так вот меня блять заебал лай этой недособаки. Он очень мерзкий, визгливый и рзадражающий. Когда я спускаюсь пёхом по лестницам и дохожу до 3-го этажа, то часто я ее вижу и эта тварь буквально заливается громким омерзительным лаем. В стенах подъезда этот лай сильно резонирует и охота кому-нибудь ебнуть. Я лучше бы послушал перфоратор, чем это чмо. А потом она бежит за хозяйку палит из-за нее и дрожит.:D

Куда мы катимся?!:D

ты катишься в яму.
Прекращай таблетки принимать.

иди работай. столько энергии на флуд - нездоровая хрень.

ты хош со мной пободатъся????:D Я. тебе могу ответить.--после того как будет повод. и я пересмотрю твои посты. на что ты способен!? а пока не кашляй:іржач:

ты хош со мной пободатъся???? Я. тебе могу ответить.--после того как будет повод. и я пересмотрю твои посты. на что ты способен!? а пока не кашляй
еще ты меня по айпи вычислишь, да?

Вкладення

• mxcp1312354684_12.jpg
    mxcp1312354684_12.jpg
    74.5 КБ · Перегляди: 30
А чем один долг отличается от другого? Тем что банку можно не отдавать, а бандитам придется? Вы пересмотрите свое отношение к долгам. А еще лучше, одолжите 50 тыс. человеку, который не захочет потом их отдавать. И опишите здесь свои ощущения.

У нее справка есть из дурки?

Ну вобщем так. Почему где-то можно не отдавать а кому-то нужно. Взял - ВЕРНИ !

ТС,отдай деньги бандитам и начинай дружить с головой! ;)(не бери больше "кредиты" и начинай жить по средствам)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу