• Автор теми Автор теми olegsr
  • Дата створення Дата створення
и все таки возвращаясь к главной теме. Что хорошего в Харькове я пока не узнал.Есть такие места,которые обязательно надо посетить?

да на первой странице перечислили основные туристические споты города. в спальных и индастриал районах делать нечего, всё в центре более-менее интересное для осмотра. так что особо не разгуляешься как-то. ну дельфинарий можно ещё добавить, там дельфин у входа страшный

А может сьездить куда нибудь на экскурсию однодневную?
Где вообще там можно посмотреть одежду для женщин ( пр-ва Украины). Запад и Китай н предлогать. В Риге этого хватает

посмотрите эту тему https://www.kharkovforum.com/showth...B%E5+%EC%E5%F1%F2%E0+%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2%E0

плюс в этой теме тоже по моему есть то почитать ,но там очень много флуда
https://www.kharkovforum.com/showth...B%E5+%EC%E5%F1%F2%E0+%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2%E0

а вообще стоит написать в поиск - красивые места Харькова и вот ,что выдает:
https://www.kharkovforum.com/showth...B%E5+%EC%E5%F1%F2%E0+%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2%E0
посматрите думаю что-то найдете

У нас все либо Китай, либо сток-сэконд, либо из Белоруссии, а в Харькове шьют под турецкую моду, но ужасного качства (продают на барабане), не советую, единственное, может что-то в Марии присмотрите, это от фабрики Тенякова магазинчик, но восновном там модели для женщин постарше.

В Харькове был только в далеком детстве. Сейчас выпала возможность целых 8 дней побывать у Вас. Расскажите о городе и что обязательно стоит посмотреть. И поделитесь пожалуйста впечатлением о фестивале Печенежское поле. В какое время дня туда лучше приехать ( в Харьков приезаю только утром и спать захочется) Есть ли в Печенегах где остановится на ночь?

В Харькове посмотреть:
1) Центр города, а особенно улицы: Сумская, Пушкинская, Гоголя, Дарвина, Петровского, Артема, Чернышевская, Фрунзе, Потебни.
2)Площадь Свободы и Госпром.
3)Исторический музей.
4)Музей природы (один из лучших в СССР).
5)Покровский собор.
6)Успенский собор.
7) Метро (а хули бы и нет?:))
8)Рынок возле ст.м. Академика Барабашова (море впечатлений:D)

Печенежское поле -- нах оно тебе надо это уныло говно?:)

зы. а еще у нас куча ганделей (кафе) и очень красивые телки.

В Харькове посмотреть:
1) Центр города, а особенно улицы: Сумская, Пушкинская, Гоголя, Дарвина, Петровского, Артема, Чернышевская, Фрунзе, Потебни.
2)Площадь Свободы и Госпром.
3)Исторический музей.
4)Музей природы (один из лучших в СССР).
5)Покровский собор.
6)Успенский собор.
7) Метро (а хули бы и нет?:))
8)Рынок возле ст.м. Академика Барабашова (море впечатлений:D)

Печенежское поле -- нах оно тебе надо это уныло говно?:)

зы. а еще у нас куча ганделей (кафе) и очень красивые телки.

9) Благовещенский собор
10)мемориалы
11) зоопарк
12)дельфинарий
13) цирк
14) памятник за госпромом
15)художественный музей....

и Вам спасибо. Это наверное тот рынок который самый большое на Украине?

кнопочку цитирования жми, чтоб понятно было кому отвечаешь:)

9) Благовещенский собор
10)мемориалы
11) зоопарк
12)дельфинарий
13) цирк
14) памятник за госпромом
15)художественный музей....

Мемориалы -- как бы на любителя.
Зоопарк и цирк, думаю и в Риге есть.
Памятник за Госпромом кому -- студентам, коню?
Благовещеский собор -- автоматом, т.к. он возле Тиняковки:)

кнопочку цитирования жми, чтоб понятно было кому отвечаешь:)

Мемориалы -- как бы на любителя.
Зоопарк и цирк, думаю и в Риге есть.
Памятник за Госпромом кому -- студентам, коню?
Благовещеский собор -- автоматом, т.к. он возле Тиняковки:)

ААААААааааа.... человек из Риги... а кто знает, что ему показать.... у них там красотище и чистота на улицах..... у нас... не знаю, что посоветовать, муж моей сестры , он из Риги, когда был тут 5 лет назад, вообще не понял, что тут ловить и почему люди до сих пор не уехали из этой страны....

Рекомендую посетить ресторан Диканька (украинская кухня) и Мельница (грузинская кухня).

зы. это не реклама ))

ААААААааааа.... человек из Риги... а кто знает, что ему показать.... у них там красотище и чистота на улицах..... у нас... не знаю, что посоветовать, муж моей сестры , он из Риги, когда был тут 5 лет назад, вообще не понял, что тут ловить и почему люди до сих пор не уехали из этой страны....

ой, не надо пиздеть и обсирать родной город!
знаю пару человек из прибалтики, которые часто бывают в Харькове по бизнесу и отлично проводят время.

В Риге тоже сейчас не сладко. Чистота так себе. А вообще то я люблю патриотов своего города и считаю неправильной поговорку - хорошо там где нас нет. Думаю что и у Вас есть чем гордится. Например читал что у Вас открылся музей культуры секса. Так ли это?

Назад
Зверху Знизу