Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш город на Украине?тест

• Автор теми Автор теми Viktory
  • Дата створення Дата створення
Севастополь.... За что:confused:??? Ладно бы в начале лета....:D

Ваш город на Украине - её столица Киев! Город-герой, крупнейший промышленный, культурный и научный центр, первый по числу жителей город Украины. Расположен на живописных берегах среднего течения реки Днепр.

Киев предложило.
Неудивительно - нравится мне этот город. Он большой, спокойный, теплый и уютный.

По поводу спокойный я бы поспорила. Харьков в этом отношении поспокойнее.
А когда едешь по закоулочкам в Одессе, складывается впечатление, что ты в Харькове на ХТЗ.
Хотя Одесса мне нравиться.:)

Фиг его знает, в Черниговской обл. родственники жывут, в Нежыне....

Добро пожаловать в Чернигов!
Ваш город на Украине - Чернигов! Один из древнейших городов Руси, крупнейший исторический центр Северного Левобережья Украины. Расположен на реке Десна. Население - 300,5 тыс. чел.

З.Ы. два раза проходил, незначительно меняя данные... все равно гад в Чернигов шлет!

Ваш город на Украине - город-герой Севастополь! Крупнейший незамерзающий морской город-порт, промышленный, научно-технический, рекреационный и культурно-исторический центр Крыма.

Люблю я Севастополь... тянет меня туда постоянно...

Ваш город на Украине - Харьков! Крупный научный, культурный, индустриальный и транспортный центр Украины. Второй (после Киева) город Украины по количеству жителей. Расположен при слиянии рр. Харьков, Лопань и Уды (бассейн Северского Донца).

ыыыыыыыыыыы

прошол, два раза......
Поскольку были спорные вопросы
Второй раз опять Харьков......

Добро пожаловать в Одессу
Один из крупных промышленных, культурных, научных и курортных центров Украины. Самый крупный город-порт на Чёрном море. 1 млн. жителей в 2007 г.

Добро пожаловать в Харьков!

Даже несмотря на то, что развитой инфраструктуре я предпочёл экологию!

P.S.Мож они по IP проверяют :))

а я от і політикуку ігнорувала, і мовнні питання, і про море прибирала відповідь...і все одно: Добро пожаловать в Киев,Добро пожаловать в Киев
,Добро пожаловать в Киев...:rolleyes:
:незнаю: я Київ не люблю. і Харків ні на шо не поміняю.

Ничего личного, а ты коренная харьковчанка? ...или родители?

Вуа-ля, и у меня Харьков!
Искренне люблю я этот город.

IP- не то, что не причем.

Ваш город на Украине — город-курорт Ялта! Порт на Чёрном море; центр курортного района, занимающего значительную часть Южного берега Крыма, крупный центр туризма. Расположен амфитеатром на южных склонах Главной гряды Крымских гор.

понравился ответ :)

Гы, прикольный тест. Во чего выдал: "Твой город на Украине — Дергачи! Дергачевская ИК № 109 (лучшая сельскохозяйственная исправительно-трудовая колония Украины) ждёт тебя! За годы её существования немало тунеядцев здесь твёрдо стало на путь исправления. Здесь дают знания, приучают к труду и прививают любовь к земле. Кстати, рабочий день у осужденных ИК-109 начинается в 6 часов утра и продолжается до захода солнца, обед — прямо в поле". Всегда подозревала в себе противоправный элемент)))

Я в правильном месте живу
Ваш город на Украине — Харьков! Крупный научный, культурный, индустриальный и транспортный центр Украины. Второй (после Киева) город Украины по количеству жителей. Расположен при слиянии рр. Харьков, Лопань и Уды (бассейн Северского Донца).

програмка IP читает а народ ведётся
зайди с анонимайзера может город и поменяется :)
Нифига подобного. Хотя айпи у меня иногда действительно определяет полтавским или киевским (он харьковский на самом деле).

Общие принципы - ИМХО, подбирает ландшафт, рабочее расписание и т.п. Если б я выбирал степь вместо большой реки (я сомневался) -попал бы в Харьков.
Если заявляешь, что работать не любишь и не хочешь -то добро пожаловать в Дергачевскую ИТК. :D

Назад
Зверху Знизу