Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш город на Украине?тест

• Автор теми Автор теми Viktory
  • Дата створення Дата створення
И меня - в Харьков.

На самом деле тест просто "подводит" вас под город, собирая его описание. Если б я выбрал, что хочу возле моря, фиг бы я в Харьков попал. У каждого города свои особенности, именно их и разложили по полочкам. Алгоритм простейший.

а меня во Львов забросило а я в Харькове жить хочуууу

Добро пожаловать в Днепропетровск
Город чугуна и стали, миллионник. Основная часть города расположена вдоль Днепра на возвышенном правом берегу, меньшая - на левом. Крупный центр тяжёлой промышленности угольно-металлургического района Украины, один из крупных культурных центров Украины. 1 039 тыс. жителей в 2007 г.
Может быть что-то в этом есть, хотя ни разу не была в Днепропетровске (даже не знаю где он находится :збентежений: )

Добро пожаловать в Ивано-Франковск!

Расположен в предгорьях Карпат, в бассейне Днестра, на высоте 244 м. Узел железных и шоссейных дорог. Аэропорт. 204,2 тыс. жителей в 2004 г.

все так ведутся...
Никто не обратил внимания, что перед каждыми выборами появляются подобные тесты, которые кто-то и для чего-то плодит с упорством человека, который получил "письмо Бога". Предполагаю, что это аналитические проекты различных партий, направленные на анализ ситуации в срезе тестирующихся.
Короче - тема маст дай или в политику ее экспертам:D
Судя по всему - тест создан специально для Харькова, поскольку большая часть оказалась именно там, да и Дергачи смутили - у остальных были крупные города (или Ал-р 1 перемудрил).

Меня тоже удивили вопросы о политике - но такое даже в моём воспаленном мозхе не родилось. Зайдите на этот сайт - я так поняла там народ вывешивает тесты самые разнообразные - играются так. Врядли стоит так глубоко копать и верить им безоговорочно. У меня совпадение 100% двавжды по разному отвечала и попадала то в Харьков , то в о Львов - сейчас живу в Харькове , выросла во Львове.
Зачем везде искать каку то подоплеку? Это как же нужно было просчитать логическую цепочку, что я харьковчанка, после Иркиной лирики зайду на этот сайт и откопаю там специальный политический тест для харькова. Бред какой-то. :eek:

"А рядом с городом, или недалеко..?
- река, (или речушка)
- горы
- море
- лес
- степь да степь кругом..."

наверно, этот вопрос и определяет выбор города.

Нифига. Че я токо не выбирал, либо в Киев, либо в Дергачи.

Добро пожаловать в Ивано-Франковск
Расположен в предгорьях Карпат, в бассейне Днестра, на высоте 244 м. Узел железных и шоссейных дорог. Аэропорт. 204,2 тыс. жителей в 2004 г.

черти что
не хочу там жить.....

- река, (или речушка)
- горы
- море
- лес

я выбрал море, но меня определили в Харьков

Ага -я горы выбирала дважды, а про политику в первый раз сохраняла нейтралитет - послало в Харьков, а второй раз далеко не западную направленность выбрала - очутилась во Львове. Честно говоря с логикой ответов - мне результат тяжело связать. Я первый раз захотела праздный образ жизни вести , а во второй решила порабодать с 9 - по моей логике результат должен был быть наоборот. Пойду еще схожу.

- река, (или речушка)
- горы
- море
- лес

нифига
я выбирал море, и получил ивано-франковск
такша....

Ага -я горы выбирала дважды, а про политику в первый раз сохраняла нейтралитет - послало в Харьков, а второй раз далеко не западную направленность выбрала - очутилась во Львове. Честно говоря с логикой ответов - мне результат тяжело связать. Я первый раз захотела праздный образ жизни вести , а во второй решила порабодать с 9 - по моей логике результат должен был быть наоборот. Пойду еще схожу.

второй раз про политику ваще выбрал - пропустить вопрос
все равно меня на западенщину отправили :(:(

Сходила третий раз - политику игнорировала. Горы поменяла на лес. Советуют перебираться обратно во Львов. :)

Бредовый какой то тест.....Харьков тоже!!!Одно из двух - или я не правду отвечал или мне нужно пересмотреть свои взгляды на Харьков!! :)

Останнє редагування:
Добро пожаловать в Киев
Столица, крупнейший город Украины (2,7 млн. чел.). Расположен на живописных берегах среднего течения реки Днепр.
:)
не удивляюсь.всегда любила Киев.

Добро пожаловать в Киев. Столица, крупнейший город Украины (2,7 млн. чел.). Расположен на живописных берегах среднего течения реки Днепр.

Харьков у меня

Харьков

Попала в Одессу. Прикольно - писала что хочу лес вокруг города :)
Никогда в Одессе не была. Надо, наверное, съездить. Но жить все равно хочу здесь. Здесь мой дом... моя крепость:)

Ивано-Франковск...странненько, не хочу туда

Назад
Зверху Знизу