Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш город на Украине?тест

• Автор теми Автор теми Viktory
  • Дата створення Дата створення
Мне предложен Киев. Хотя жить бы там я не хотел. Не то что не люблю его, но больше 2-х дней там не выдерживаю. Сам не знаю почему. На каком то подсознательном уровне. День - два все прекрасно, любуюсь городом, много гуляю пешком, а потом все начинает раздражать.

Добро пожаловать в Киев. Столица, крупнейший город Украины (2,7 млн. чел.). Расположен на живописных берегах среднего течения реки Днепр ... был бы не против, посмотрим ...

Гы.. два раза прошла, политику только меняла.
Оба раза Киев.
А таам гоор неет! Хачу горы.
Хотя все же хороший город, но насчет экологии и немегаполиса...не знаю, не знаю...

***ЯЯЯЯЯ!!!
А меня тоже, только ВОЗЛЕ Харькова:
Добро пожаловать в Дергачи (Харьковская область)
Дергачевская ИК № 109 (лучшая сельскохозяйственная исправительно-трудовая колония Украины) ждёт тебя! За годы её существования немало тунеядцев здесь твердо стало на путь исправления. Здесь дают знания, приучают к труду и прививают любовь к земле. Кстати, рабочий день у осужденных ИК-109 начинается в 6 часов утра и продолжается до захода солнца, обед — прямо в поле.

все так ведутся...
Никто не обратил внимания, что перед каждыми выборами появляются подобные тесты, которые кто-то и для чего-то плодит с упорством человека, который получил "письмо Бога". Предполагаю, что это аналитические проекты различных партий, направленные на анализ ситуации в срезе тестирующихся.
Короче - тема маст дай или в политику ее экспертам:D
Судя по всему - тест создан специально для Харькова, поскольку большая часть оказалась именно там, да и Дергачи смутили - у остальных были крупные города (или Ал-р 1 перемудрил).

Останнє редагування:
Добро пожаловать в Львов
Промышленный, торговый и культурный центр Галиции. Расположен в холмистой местности, на водоразделе рек Буг и Днестр. Львов занимает первое место на Украине по количеству историко-архитектурных памятников. 735 тыс. жителей в 2007 г.

все так ведутся...
Никто не обратил внимания, что перед каждыми выборами появляются подобные тесты, которые кто-то и для чего-то плодит с упорством человека, который получил "письмо Бога". Предполагаю, что это аналитические проекты различных партий, направленные на анализ ситуации в срезе тестирующихся.
Короче - тема маст дай или в политику ее экспертам:D
Судя по всему - тест создан специально для Харькова, поскольку большая часть оказалась именно там, да и Дергачи смутили - у остальных были крупные города (или Ал-р 1 перемудрил).
Да не знаю, что я перемудрил, указал вроде мегаполис. Может мое отношение к работе сказывается, с желанием работать по ночам, и исключительно умственно? ;) Не зря ведь там особо подчеркнуто "6 утра и с/х" ;) Это месть за предпочтения НСНУ ;)

и меня в Дергачи-за шо? остановка дергачи- вылезайти ...3rx-ы. я там был-то 2-3 раза. точно, култху матрицу мастерит.:диявол::диявол::диявол:

:yahoo:Kharkiv forever.+1 Харьков на всегда!

блин а че Днепропетровск? мне и в харькове хорошо

Добро пожаловать в Киев
Столица, крупнейший город Украины (2,7 млн. чел.). Расположен на живописных берегах среднего течения реки Днепр.

Мдя... Никогда особо в Киеве жить не хотелось :)

после первой попытки пригласили меня в Луганск, меня это возмутило :) попробовал еще раз без политики и вот он истинный результат :)

Добро пожаловать в Харьков Крупный индустриальный, культурный и научный центр Украины. Второй (после Киева) город Украины по количеству жителей. Население 1 461 тыс. чел..

Добро пожаловать в Ивано-Франковск!!!

Вот здорово! Пойду на живой концерт группы Перкалаба )))))))) Всегда меня на западную тянуло :клас:

Добро пожаловать в Харьков Крупный индустриальный, культурный и научный центр Украины. Второй (после Киева) город Украины по количеству жителей. Население 1 461 тыс. чел.
Я все таки на своем месте!!!;)

От это подача! :-)
Добро пожаловать в Харьков!
я думал меня куда-то типа в Севастополь закинут по моим ответам, а оно вон как! Круто! :-) не зря я здесь родился ;)

Отправили в Киев. Стоило выбрать не партнерские отношения с Евросоюзом, а вступление, отправило в Дергачи! :іржач:

Добро пожаловать в Дергачи (Харьковская область)Дергачевская ИК № 109 (лучшая сельскохозяйственная исправительно-трудовая колония Украины) ждёт тебя! За годы её существования немало тунеядцев здесь твердо стало на путь исправления. Здесь дают знания, приучают к труду и прививают любовь к земле. Кстати, рабочий день у осужденных ИК-109 начинается в 6 часов утра и продолжается до захода солнца, обед — прямо в поле.

Я вообщето заказывал море возле города... а что возле Дергачей есть море?

Добро пожаловать в Дергачи (Харьковская область)Дергачевская ИК № 109 (лучшая сельскохозяйственная исправительно-трудовая колония Украины) ждёт тебя! За годы её существования немало тунеядцев здесь твердо стало на путь исправления. Здесь дают знания, приучают к труду и прививают любовь к земле. Кстати, рабочий день у осужденных ИК-109 начинается в 6 часов утра и продолжается до захода солнца, обед — прямо в поле.

И я с вами.... ну и ну. Наверное - это от любви к праздному образу жизни...

Добро пожаловать в Полтаву
Промышленный и культурный центр. Расположен на реке Ворскла (левый приток Днепра). 315 тыс. жителей в 2003 г.

А че, славный городишко. Была там несколько раз. Очень нравится :) чистенько, ухоженно (во всяком случае в центре, и что немаловажно, в в закоулках тоже); такой культуры вождения больше не встречала нигде-троллейбус!! тебя пропускает. И люди там добродушные, как в хорошем украинском селе.

Назад
Зверху Знизу