4000 грн на місяць

ваш девичник

• Автор теми Автор теми LishOna
  • Дата створення Дата створення
Девишникам - да. До свадьбы и после - обязательно

Девишник??? Фи! На мальчишниках гараздо интереснее:D

Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!(с)

Девишникам - да. До свадьбы и после - обязательно

и во время тоже

ваш девичник

созвон, встреча, вермут или ликер, вермут или ликер, вермут или ликер, вызов таксО, "сьогодни в клуби будуть танци", водка, танци , дом, сон, амнезия, созвон.

где девичник отметить, так чтобы....ухххх...запомнился)))

Хорошая традиция - собираться перед свадьбой с подружками и отрываться по полной программе перед замужней жизнью! Но девичник можно праздновать и не раз :) Этот день устраивают для души в любое время, когда душе угодно. Главное: на шумное событие не приглашать мужчин.
Как часто вы собираетесь с подружками?
Что для этого надо? Может, разрешение второй половинки, или недавно полученная зарплата, а может, покупка/подарок дорогой вещи, которой хочется похвастаться?
Как вы проводите время?
С чего все начинается?
Что пьете?
Что обсуждаете?
Чем заканчивается?

С подружками мы собираемся примерно раз в месяц или два.
Для этого надо выкроить свободное время,так как у всех есть работа,личная жизнь дети или другие заботы.Конечно влияет наличие денег,поэтому получение зарплаты фактор актуальный.
Собираемся в основном у кого-то из нас,иногда у меня.
Пьём в основном водку под хорошую закуску.
Обсуждаем всё-от политической ситуации в стране до интимных подробностей.
Заканчивается либо тем,что остаёмся ночевать все вместе,либо разьездом по домам на такси.

Хочется без шумной компании,а только мы с девчонками и парочка стриптизеров))):D
Скажите честно, Вам правда нравится смотреть на танцующих мужиков с болтающимися писюнами? Может я чего в красоте не понимаю.

Скажите честно, Вам правда нравится смотреть на танцующих мужиков с болтающимися писюнами? Может я чего в красоте не понимаю.
Так красота, вроде как, в наблюдении за тем как красивое тело делает красивые движения...

Назад
Зверху Знизу