Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разведенный = не состоящий в браке.Slash сказав(ла):Забыли варианты про разведенных в голосовании
Capricorn сказав(ла):Голосование не объективно.[BR/]Разведеннный != не состоящий в браке.[BR/][BR/]ибо по опыту и жизенным взглядам это 2а разных человека (если конечно из развожа сделаны хоть какие-то выводы)
черта с дваDrema сказав(ла):Это уже детали. Ты представляешь, еще 4 пункта добавлять?
И чисто формально: разведенный таки = не состоящий в браке.
 незамужняя девушка после 25 лет это одно, а уже разведенная, это совсем другое 
 и соц статус у них разный.Niku'shka сказав(ла):[BR/]черта с два незамужняя девушка после 25 лет это одно, а уже разведенная, это совсем другое и соц статус у них разный.
И у той и у другой нет мужа.

chastener сказав(ла):да уж, разведенная девушка после 25 лет - это нечто, это наверно если сравнивать с товаром, то что на самой дальней полке лежит пылится, заброшенно новым товаром сверху и никто его не спрашивает
кароче разведенный мужчина - это считается опыт, а разведенная девушка - стерва (я сам не сторонник этого изречения, просто есть такое распространенное мнение)

да уж, разведенная девушка после 25 лет - это нечто, это наверно если сравнивать с товаром, то что на самой дальней полке лежит пылится, заброшенно новым товаром сверху и никто его не спрашивает![]()
кароче разведенный мужчина - это считается опыт, а разведенная девушка - стерва(я сам не сторонник этого изречения, просто есть такое распространенное мнение)

зато впечатлений, впечатлений!!!![]()
это совсем разные вещи!!!![]()

Впечатлений может быть куча и без мужа![]()
 (говорят)Drema сказав(ла):Это уже детали. Ты представляешь, еще 4 пункта добавлять?
И чисто формально: разведенный таки = не состоящий в браке.
какая милая голосовалка, отметилась![]()

Последний вариант?
Тема древняя, где он ее откопал?![]()

вот смотрю, и вижу что кто-то еще проглосовал за мой вариант![]()