Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Linka1 сказав(ла):Что конкретно интересует ? Что касается нашего брака ,то ему уже 17 -й год,из них 12 лет живем в разных странах ( разные места работы),но общение ежедневно,видимся по мере возможности,хотелось бы чаще,но пока ,увы...

я тоже об этом подумалаЕжевика сказав(ла):А что означает последний пункт "Не определился"? Не определили пол или возраст? (Это не флуд, а лишь уточнение )
))))) Ну, к примеру, Я мужчина, мне есть 25 - но женат я или нет до сих пор понять не могу
 Не определился
Ежевика сказав(ла):А что означает последний пункт "Не определился"? Не определили пол или возраст? (Это не флуд, а лишь уточнение )

JaneB сказав(ла):Вопрос можно: а с какой целью опрос?
Ага, руки трясутся, не могу открыть нужную страницу в паспортея тоже об этом подумала))))) Ну, к примеру, Я мужчина, мне есть 25 - но женат я или нет до сих пор понять не могу
Не определился
![]()

Я так и подумалаПоследний пункт - повод для начала флуда![]()

точнаzukker сказав(ла):"Воскресный брак"? )
)))А бывает - проснулся утром, вроде бы женат, а жены нет нигдеzukker сказав(ла):а еще бывает - проснешься утром, а оказывается - ты уже женат ))
)и вещей тоже
))Таотож. Ато подразнили, и ничего толком не далиопрос надо бы открытым сделать, чтобы сразу, так сказать, товар лицом. Потенциальные женихи и невесты могли б найти друг друга

точна)))
Или такой вариант: мне 25, когда надо отвязаться от очередной девушки, я женат, когда знакомлюсь с новой - нет. В общем, не определился я....