Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вас уволили с работы. Или Вы уволили подчиненного

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 44833
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вас уволили с работы. Или Вы уволили подчиненного

Делимся мнениями. Мне приходилось быть в разных ситуациях. И в качестве подчиненного, и в качестве руководителя. Вообщем за свои сорок лет всякое бывало.

ЗЫ: и меня увольняли, и я уволнял

меня уволили в 1991 году при развале завода . с тех пор я был только в роли руководителя . сам нанимал работников .

а третьего не дано?типа: сам уволился, по причине того-сего или закрыл предприятие(приостановил деятельность по такой-то причине )Лучшеж картина вырисовываться будет, не?Примеры можно почерпать полезные, а не только маты.

Ни разу не увольняли.

когда я уволнял, то очень приходилось держать дружеские отношения. тем более ребята были из вообще левых республик.

Тори, какие бы тут мы в Харькове не были бандеровцами, но я своего подчинноего из Ташкента по полной программе приянял. и вместе с его женой и детьми.
поверь, мы спали на одной.... ну вобщем не буду рассказывать.

ДА, кстати, жена его здась на ХФ писательница. Это я потом узнал

Тори, какие бы тут в Харькове не были бандеровцаами, но я своего подчиннего из Ташкента по полной программе приянял. и вместе с его женой и детьми.

С подчинёнными работниками нельзя дружить, и задушевные беседы не надо с ними вести.

Тори, какие бы тут мы в Харькове не были бандеровцами, но я своего подчинноего из Ташкента по полной программе приянял. и вместе с его женой и детьми.
Узбеки, что ли?

Тори, поверь. даже в той республике есть охуенные люди.

Человек смог в Ташкенте построить свой дом.
Так чего ж ему там не сиделось?
Тори, поверь. даже в той республике есть охуенные люди.

Ликёрчик, я толерантна даже к ниггерам, пока они сидят у себя дома.
Впрочем, допускаю, что ты прав. Просто ненавижу мусульман. Почти так же,как кацапов.

Я бы увольнении выдал бы два литра борща

Впрочем, допускаю, что ты прав. Просто ненавижу мусульман. Почти так же,как кацапов.

Тори, скажу только в личку. Но у них там свои обычаи, своя культура. Я только плов научился делать. Но там культура совсем своя. И там такой пизждец междурассовый был, что могу только в личке рассказать.

Тори, у меня родная тетя работает биологом на противочумной станции в Махачкале. Это пиздец конекретный. Я напросился в 1992 году в экспедицию - Гудермес, Хасавьюрт. ну вообщем весь Кавказ объездили.

ЗЫ: 1990й это был

Ну... увольнял, прошло много лет, до сих пор можем периодически пифка вместе попить. В чем, собственно, вопрос?

всегда переходил на новую работу по приглашению и собственному желанию. А других увольнять приходилось

Назад
Зверху Знизу