4000 грн на місяць

Вас разули при вас...

у меня воровать нечего:-)
всё ценное по карманам, а в машине магнитолка 19 века и всё...
Бодя знаешь зачем закрывают машины в которых нечего воровать и нет смысла их угонять? :) Это шоп вдруг никто не нагадил внутри, так что закрывай! :D
Ты кстати не расслабляйся сейчас лезут и за старючими мафонами, совсем разошлись ворюги.

у боди противоугонный вид машины при котором очкуют даже матерые взломщики..
о вспомнилось:
-как часто вы очкуете?
-очкую отвечать

у меня воровать нечего:-)
всё ценное по карманам, а в машине магнитолка 19 века и всё...

ничё в машине не оставляю, всё своё ношу с собой:)

dd96084020ffa680aa35380313767d46.jpg

...да и Таврия - нормальная машина... один к одному как-то сошлось ;)

а таврия то тут при чем ее уже 2 года как нет сейчас митсубиси старенький но сцуко я его сделал на стоимость нового ланоса включая замену двигателя на более мощьный потому состояние идеальное и если на что пересяду так разве что на поспортивней че то и полноприводное и то без продажи того что есть сейчас (нравиццо)
таврия была слита тут же год назад да и покупалась чисто на поучиться между прочим офигенная машина для первой комфорта ноль но сраку возит и потому после нее можно на чем угодно ездить...

У меня монтировка пропала непонятно куда,подозреваю что грабитель ее спер когда я в центре остановился счет пополнять,потому что в центре очень много ворюг и бомжей,короче каждый второй может стащить с зила монтировку((((

Не, это просто у кого-то что-то спёрли из салона, а он шоб быстрее - ухватил монтировку с рядом стоящего зила и погнал ворюгу :) Ну просто свою х ни кто не возит под сидением (хотя люди разные бывают...) и её ещё искать в багажнике надо, а у зилА она обычно сбоку где-то торчит :)

Короче - не тужи, этой монтировкой наверное очередного "бери шо лежит" учили жизни :)

Ну и в чем связь?

Я понял почему Берколю удобно в матизе :) тому шо он ниже баб :D
cbbeefa2228d11f47a65b8aa8c2e6031.jpg

Так знающие люди говорят, что тебя бабы подсаживают, чтобы ты по лесенке стремительно забрался в свой товарняк, а еще, что ты под поппер подушку подкладываешь:)

Та шо я вам монтировочный магнат? Хорошая монтировка как моя (от версачи) стоит приличных денег,милиция бездействует,а мне нечем теперь дверь открывать в машине.

Верните монтировку ворюги!:мораль:

Назад
Зверху Знизу