4000 грн на місяць

Вас разули при вас...

тю бля,пока телефон работает его можно найти с точностью чуть ли не до метра! шо она ждет?:confused:
такое возможно только в фильмах. сигнал кот. излучает телефон могут найти свободно, но погрешность окола 100м составляет.
оптимально носить все в карманах.... а в сумочке - РГД-5 с дистанционным взрывателем (типа сюрприз) :)
главное ебалом не щелкать, оным кейс прикуй на куй наручниками и у них его спиздят.:) и те даже не заметят.:D

уже ищут - документы и чек предоставили;)
ага...прям всё отделение с собаками сорвалось и пошло искать вашь телефон))) ничерта они не ищут! потрусят барыг, не найдут - забьют на это дело и будут ждать пока он не объявится сам или пока вы не дадите хотя бы 1500-2000 грн.

Вчера в одном из дворов в центре Сумской вышла девушка поставила пакет на пассажирское сидение и обойдя машину собиралась занять место водителя. Подошел парень и начал распрашивать, где находится сумской рынок - потом резко открыл дверь пассажирского сиденья схватил сумку и убежал.

Самое непонятное - до сих пор работает мобильный телефон. Возможно вытрусив сумку вор не заметил в его кармане. А возможно перепставил симку в дешманскую херню и выкинул для того, чтобы сбить след.

Тема для того, чтобы напомнить и обсудить еще раз варианты развода. Допустим я знаю, что бывает прямо на светофоре воруют увидев на пассажирском пакет. Как вы себя оберегаете и готовы ли к таким случаям, куда стоит класть сумку для безопасности

В багажник. Его специально для этого придумали, между прочим.

Вчера в одном из дворов в центре Сумской вышла девушка поставила пакет на пассажирское сидение и обойдя машину собиралась занять место водителя. Подошел парень и начал распрашивать, где находится сумской рынок - потом резко открыл дверь пассажирского сиденья схватил сумку и убежал.

Самое непонятное - до сих пор работает мобильный телефон. Возможно вытрусив сумку вор не заметил в его кармане. А возможно перепставил симку в дешманскую херню и выкинул для того, чтобы сбить след.

Тема для того, чтобы напомнить и обсудить еще раз варианты развода. Допустим я знаю, что бывает прямо на светофоре воруют увидев на пассажирском пакет. Как вы себя оберегаете и готовы ли к таким случаям, куда стоит класть сумку для безопасности

как оберегаю да никак езжу на купешке взить мне одновременно надо 2 максимум три жопы вобщем мне вторые двери нфиг не нужны

такое возможно только в фильмах. сигнал кот. излучает телефон могут найти свободно, но погрешность окола 100м составляет.

насчет погрешности не знаю,метр то я образно сказал,но то шо таким образом находят телефоны это факт,лишь бы он был включен.. даже пофиг с какой сим-картой;) меня удивляет шо многие этого не знают..:незрозумію:

как оберегаю да никак езжу на купешке взить мне одновременно надо 2 максимум три жопы вобщем мне вторые двери нфиг не нужны

...да и Таврия - нормальная машина... один к одному как-то сошлось ;)

У меня монтировка пропала непонятно куда,подозреваю что грабитель ее спер когда я в центре остановился счет пополнять,потому что в центре очень много ворюг и бомжей,короче каждый второй может стащить с зила монтировку((((
А прикинь если он спёр её со злым умыслом, кого-нибудь кокнет ней и бросит возле трупа, а птом наводку на тебя, а там твои отпечатки пальсев, а трупом оказалсо чувак с которым у тебя быле враждебные отношения, да и у тебя алиби нет на то время... Короче жди гостей :ги:

У меня монтировка пропала непонятно куда,подозреваю что грабитель ее спер когда я в центре остановился счет пополнять,потому что в центре очень много ворюг и бомжей,короче каждый второй может стащить с зила монтировку((((

У меня огнетушитель углекислотный спиздили на сумской, наверно берколь

А я думал пудель,а ты немец:D

Ты там все еще продолжаешь интересоваться волосатыми мошонками?

У меня огнетушитель углекислотный спиздили на сумской, наверно берколь

Оставил тебя без обеда?:rolleyes:

Ну и в чем связь?

Я понял почему Берколю удобно в матизе :) тому шо он ниже баб :D
cbbeefa2228d11f47a65b8aa8c2e6031.jpg

Назад
Зверху Знизу