4000 грн на місяць

Вас разули при вас...

тю бля,пока телефон работает его можно найти с точностью чуть ли не до метра! шо она ждет?:confused:

тоже сразу об этом подумал. не до метра, но бравые ребята из милиции найдут его

:)

шо вы такие наивные:eek:

Только у бравых ребят это стоить будет как хорошая новая нокия,1500-2000гр:D
ну за спасибо они не работают точно :D
зато моральное удовлетворение + смотря что накатать в заяве на обидчика.
+1
шо вы такие наивные:eek:
ты что то знаешь, чего не знаем мы?
ты о чем? явно не шариш в современном сыске;)
+1

Приходили менты - нихера они не могут найти телефон. ТО миф. Телефон стоит около 4000грн

Просто воровство телефонов под крышей у ментов - это известный факт. Я даже года три назад знал, где магазин сына мента, который держит точки по продаже ворованных телефонов.

Останнє редагування:
ты о чем? явно не шариш в современном сыске;)

ты что то знаешь, чего не знаем мы?

+1
современный сыск нужно "аргументировать" капиталовложениями, а без денежных знаков сыск затруднителен.

И нифига не миф. У подруги нашли именно по IMEI. Правда она сама в милиции работает :rolleyes:

вооот. для своих, приближенных и "аргументированных"

ну это какбэ и дураку понятно шо бесплатно никто не буит искать..:rolleyes:

не, ну чё ты так? я вот крем для бритья потерял, так жена мне по супермаркету бесплатно новый искала:)

Ну конечно,купила тел за 150гр а в заяве написала что 4000:D Ктож его теперь найдет?

Найди мне из последней линейки нокиа телефон за 150 грн "белый"

не, ну чё ты так? я вот крем для бритья потерял, так жена мне по супермаркету бесплатно новый искала:)

Надеюсь, ты его потерял не в собственном анальном отворе:)

ну это какбэ и дураку понятно шо бесплатно никто не буит искать..:rolleyes:

Находят только у телефонных воришек, тут другой случай

Никто его искать не будет,он нахуй никому не усрался этот телепон.Найти могут чисто случайно,но не специально.И то что тут пишут тело 4000грн менты то же не поверят,подумают разводят их,помните "3 портсигара,3 магнитофона....":D

Никто его искать не будет,он нахуй никому не усрался этот телепон.Найти могут чисто случайно,но не специально.И то что тут пишут тело 4000грн менты то же не поверят,подумают разводят их,помните "3 портсигара,3 магнитофона....":D

уже ищут - документы и чек предоставили;) Я конечно понимаю, что тебе необычно знать, что существуют телефоны дороже твоих двух машин :D

Назад
Зверху Знизу