4000 грн на місяць

Вас разули при вас...

Статус: Офлайн
Повідом.: 97
Вас разули при вас...

Вчера в одном из дворов в центре Сумской вышла девушка поставила пакет на пассажирское сидение и обойдя машину собиралась занять место водителя. Подошел парень и начал распрашивать, где находится сумской рынок - потом резко открыл дверь пассажирского сиденья схватил сумку и убежал.

Самое непонятное - до сих пор работает мобильный телефон. Возможно вытрусив сумку вор не заметил в его кармане. А возможно перепставил симку в дешманскую херню и выкинул для того, чтобы сбить след.

Тема для того, чтобы напомнить и обсудить еще раз варианты развода. Допустим я знаю, что бывает прямо на светофоре воруют увидев на пассажирском пакет. Как вы себя оберегаете и готовы ли к таким случаям, куда стоит класть сумку для безопасности

вещи вместе со мной влетают в салон со стороны водителя.
Если что-то кладу в багажник или в нем роюсь/копашусь под капотом, то закрываю двери ц.з.

п.с. у мну два варианта открытия - или обе двери или только водительская

Двери блокируются в движении автоматом, с брелка можно по выбору открыть только водительскую дверь, или только багажник. + тонировка от любопытных глаз.
Никто не застрахован от такого, только быть внимательным.

вещи вместе со мной влетают в салон со стороны водителя.
Если что-то кладу в багажник или в нем роюсь/копашусь под капотом, то закрываю двери ц.з.

п.с. у мну два варианта открытия - или обе двери или только водительская

Я себя приучил класть вещи за водителем сзади - мне кажется это удачный вариант при посадке

Тема для того, чтобы напомнить и обсудить еще раз варианты развода. Допустим я знаю, что бывает прямо на светофоре воруют увидев на пассажирском пакет. Как вы себя оберегаете и готовы ли к таким случаям, куда стоит класть сумку для безопасности
Если у меня вещь, которую я кладу рядом с собой рядом на сидение, то, как правило, уже сев в авто, ставлю рядом, а не обхожу машину. Двери естественно закрыты, кроме моей водительской.

Я себя приучил класть вещи за водителем сзади - мне кажется это удачный вариант при посадке
Нет, неудачный - открываешь только водительскую, вещи рядом с собой, какая-никакая, а страховка.
В Поло шо, нет такой заводской настройки?

у мну все ценное и ключи распихано по курткам/джинсам/кофтам.
В сумке - немного денег, иногда ключи туда кину.

У меня монтировка пропала непонятно куда,подозреваю что грабитель ее спер когда я в центре остановился счет пополнять,потому что в центре очень много ворюг и бомжей,короче каждый второй может стащить с зила монтировку((((

Нет, неудачный - открываешь только водительскую, вещи рядом с собой, какая-никакая, а страховка.
В Поло шо, нет такой заводской настройки?

у меня сигнализация и центральный запитан на нее. так что заводскими настройками не пользуюсь

У меня монтировка пропала непонятно куда,подозреваю что грабитель ее спер когда я в центре остановился счет пополнять,потому что в центре очень много ворюг и бомжей,короче каждый второй может стащить с зила монтировку((((

ну да, тем более что такому типуле, как Крава ее можно птовторно продатьв Безлюдовке: Гляди те ка, монтировка, почти как у меня была! И купил...

у меня сигнализация и центральный запитан на нее. так что заводскими настройками не пользуюсь

Одно другому не мешает, если установлено правильно. Открытие только одной двери - это разумно.

тю бля,пока телефон работает его можно найти с точностью чуть ли не до метра! шо она ждет?:confused:

тоже сразу об этом подумал. не до метра, но бравые ребята из милиции найдут его

Назад
Зверху Знизу