не интернет,а поиск-удержание партнера- детивы про
![]()
?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не интернет,а поиск-удержание партнера- детивы про
![]()
?![]()
подвал - это для прикрытия...типа хобби, люблю копатьи выкопать подвал
вот этот момент очень важен. И какие огранечения по материалам и элементной базе. Одно дело текстолит протравить, и есть элементная база, и совсем другое, когда ограничение по материалам только ввиде базовых ресурсов, когда только детекторный приемник сделаешь.А мастерская та, которую закажу, или чертёжный стол брать обязательно
В вашем случае можно заменить на швейную машинку. Или вы шить не умеете?А мастерская та, которую закажу, или чертёжный стол брать обязательно
очков выше крыши, я даже на треть не набрала
В вашем случае можно заменить на швейную машинку. Или вы шить не умеете?![]()
нескромный вопрос, что же вы выбрали на 20?В принципе тоже - набрала основного на 20 балов
это попадает под статью мастерская+материалыНо зачем мне швейная машинка без ткани?
нескромный вопрос, что же вы выбрали на 20?![]()
Это пять!Но исходя из условия.... "Привлекательная девушка либо парень" это никак не состоится ))) Так что привет паранойя и сумасшествие )))))
Еще одна моя выборка
Привлекательная девушка либо парень (18)
Сад с теплицей (2 очка)
Библиотека (4 очка)
Мастерская с расходными материалами (6 очков)
---
30 очков
Прочитав в библиотеке в мастерской можно изготовить много того чего не выбрали при старте ))
это попадает под статью мастерская+материалы
И не понятка..кормежка не подразумевается? Тоесть, обязательно нужно что-то по еде выбирать?
я в мастерскую набрать могу много всего, получается
Предлагаю в статью "теплица" вписать 100 гектар поля и леса
И я согласна отказаться от кормёжки![]()
у меня 8 баллов вышло, больше ничего не надо, вроде...
окно, огород и книги.
не интернет,а поиск-удержание партнера- дети![]()
у меня 8 баллов вышло, больше ничего не надо, вроде...
окно, огород и книги.
давно ли вы были в книжном?![]()
Так там же наверняка всё включено...вы вот представьте, сколько материала сидя в подвале , платьев вы настрочите за 10 лет?если будет интернет, то я всё умею......Но зачем мне швейная машинка без ткани
а вообще, я знаю как обойтись толкьо двумя очками
пусть медики вводят в кому на 10 лет, и за день до окончания срока выводят
Так там же наверняка всё включено...вы вот представьте, сколько материала сидя в подвале , платьев вы настрочите за 10 лет?
Незаменимый работник считай..
ни в коем случае.
Под неё ресурсы нужны: еда другая, выгуливание, для кошки - смена туалета, игрушки, будет стареть и болеть... лучше птичек в окне наблюдать, может мышка какая забежит в гости.
Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет...
Интересно, а что бы вы взяли с собой?![]()