Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
как детей заводить, если ты понимаешь, что отношения не длятся вечно.

Отношения могут прекратиться по разным причинам. Например, один из супругов может рано *******. Для меня здесь важно понимание, что в жизни я не могу контролировать ничто.

Даже если мне кажется, что я плыву против течения, я всё равно плыву по течению. Поэтому разумно перестать дёргаться, расслабиться и наслаждаться путешествием по реке жизни.

Кстати… а зачем Вам детей «заводить»? Для чего? [emoji848]

--

Нет, не знал. И никогда не узнаю. Оправдания супружеской измены мне не известны и не станут известны. Супружеская измена — зло безусловное. Никакое поведение любого из супругов не может ни в какой степени оправдать измену. Ни в какой. [emoji121]️[emoji35]

Больное место понятно давно, незачем его выпячивать

Попрошу ещё раз, расскажите, пожалуйста, кто Вам всё это рассказал. И где в СССР такое происходило. Мне ничего годного на ум не идёт.

В СССР было вполне себе заметное общественное расслоение. Другое дело, что переход в более высокий общественный слой был доступен каждому. А сползание в более низкий общественный слой весьма сильно тормозилось окружением (т.н. «номенклатура»).

--

Слой, не слой, а все равно одни колхозные рожи, что сверху, что снизу. В дореволюционной России и рожи, и воспитание, и культура и поведение высших слоев общества резко отличались. Даже отдельный слой был - интеллигенция. Я не помню какого-то заметного отличия "слоев" в СССР. Народ даже не знал, как живут верхи. А по улицам не ездили иностранные автомобили. Люди на улицах были одеты одинаково, что инженеры, что простые рабочие. До 80-х, конечно, когда пошел демократический разброд и подпольным миллионерам можно было выйти из тени, к примеру.

Мой отец родился в гражданском браке. Как-то, намного позже, бабушка стала осуждать чей-то "греховный" союз, тогда сваха ей напомнила ее историю, и свою: у них двое детей было вне официального брака. Потом все расписались, но позже

Вы меня поразили... никогда даже подумать не могла, что в СССР такое было возможно... понятие "гражданский брак" вроде бы было только во времена НЭПа...

Два абзаца противоречат друг другу . И как он потом жил после минета? Психотерапевтов ведь тоже не было .
В чём именно противоречие?

Вместо психотерапевтов были мы, приятели «пострадавшего».

Ну и, психотерапевты в СССР были, их отсутствие — это ещё один миф о советской жизни (интересно, откуда Вы их берёте?). Один из самых знаменитых — Владимир Леви.

И ****ологи были (самые знаменитые Васильченко и Свядощ), вели приём и минимум раз в год читали публичные лекции для всех желающих в домах культуры. Правда, ****ологов в СССР называли «****опатологами».

--

Вы меня поразили... никогда даже подумать не могла, что в СССР такое было возможно... понятие "гражданский брак" вроде бы было только во времена НЭПа...

Было аж бегом.
Обсуждали тут же, в другой теме
Довольно распространено было.
Потому что всем было особо некогда и плевать, кто там с кем расписался, а кто не успел

А чего не возьмешь спец.****оступы для такого?
С собаками, конечно, проблемы в такую погоду. Еще и ****о это на дороги сыпят,которое лапы рааъедает

потому что это они и есть.

Извините, мне тут нарнию достроить нужно

Останнє редагування:
Ну пока достоверно известно одно: ты больше бабушка, чем была моя бабушка
Все люди врут - это я знаю точно. Никакая бабушка в здравом уме не расскажет родственникам, что деду изменяла раз или много раз. Если она из села, то там многие друг с другом давно перетрахались. Безусловно, что неприятно даже думать на эту тему про своих родственников, но это жизнь и всё возможно.

Было аж бегом.
Обсуждали тут же, в другой теме
Довольно распространено было.
Потому что всем было особо некогда и плевать, кто там с кем расписался, а кто не успел

Не видела в другой теме:незнаю: Мои дедушки-бабушки и во время войны женились, и сразу после нее, но как-то это было оформлено...

Низкая самооценка, романтика ( своеобразная). Мы всех больных будем обсуждать?
Совсем немного наблюдал таких женщин. Там была бросающаяся в глаза тяжёлая психопатология. Неадекватное поведение вплоть до мгновенной утраты интереса к вышедшему на свободу «жениху».

Ну и, зэки воспринимают этих женщин (для них есть какое-то специальное словечко), в отличие от них, как правило, вполне адекватно. Запомнился вот такой казус (дотоле видел его в какой-то севамериканской фильме): [emoji116]

Женщина попросила зэка-«жениха» прислать ей своей *****ы. Мол, чтобы она нюхала *****у и её мастурбация была более похожа на половой акт. Зэк глумливо налил в полиэтиленовый пакетик белесого ***кого мыла и выслал «подруге». «Подруга» восприняла шутку как измену, разъярилась и начала вынашивать планы мести. Чем окончилось дело, не знаю.

--

Это либо казуистика, либо враньё. Целующейся и обнимающейся на улицах молодёжи в СССР было несравнимо более, чем сейчас. У меня впечатление, что сейчас вообще не вижу таких парочек.

Теперь мне стало ясно, что в СССР Вы не жили и знаете о советской жизни только и исключительно с чужих слов. Притом, рассказчики люди явно лживые.[emoji13]

--
Мы о каких годах говорим?

Назад
Зверху Знизу